Ich war dieses Jahr zweimal in diesem Hotel und mir hat es wieder gut gefallen. Ruhige Lage, schnell am tollen Strand und zu den Geschäften ist es auch nicht allzu weit. Das Essen ist abwechslungsreich und die Sauberkeit ist top.
Unser Zimmer war immer sauber. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Duschen mit heißem Wasser immer möglich. Übrigens: TV kostet nichts. Die Fernbedienung erhält man gegen Kaution an der Rezeption. Ich muss da meinem Vorgänger Franz widersprechen! Und auch wir waren dort als der Stromausfall war. Er war nicht nur in diesem Hotel, sondern in der ganzen Stadt und es wurde alles unternommen, um es schnellstmöglich zu beheben.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Und es ist logisch, dass in einem Raum, wo viele Menschen essen,es leider etwas lauter ist. Das Essen war schmackhaft, könnte manchmal etwas heißer sein. Getränke immer gut gekühlt.
Das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Wirklich ruhige Lage und man konnte gut schlafen. Kein Verkehrslärm! Nach Puerto del Carmen geht man ca. 20 Min. zu Fuß. Gemütlich!
Wurde von uns nicht genutzt. Poolanlage sehr gepflegt,
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Imke |