Heiner (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub auf Lanzarote

Es handelt sich um ein kleines ruhiges Hotel in Strandnähe, welches frisch renoviert ist. Auf den ersten Anblick macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Der Empfang ist freundlich und man fühlt sich willkommen. Wir kommen bestimmt wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sind ausgestattet mit einen Doppelbett, Sofa, Schreibtisch, Tisch, und einen Fernseher. Selbstverständlich haben die Zimmer eine Klimaanlage . Auch das Bad ist geräumig und einer Duschwanne ausgestattet.

• Über Essen lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir fanden das Frühstück wenig abwechslungsreich da es immer das gleiche gab und sehr englisch ist. Zu den Hauptmahlzeiten hätte man öfter Kartoffeln, Reis oder Nudeln anbieten können. Auch war es meistens nicht gut gewürzt. Beim Dessert hätte ich mir gewünscht statt Obst aus der Dose Pudding oder Cremes. Moch ein Tipp für den Manager; die Messer sind so stumpf das man damit fast nichts geschnitten bekommt vielleicht kann man da Abhilfe schaffen

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Bis zum langläufigen Strand sind es nur fünf Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Spar Geschäft und einigen Restaurants und Bars. Bis zum Zentrum von Puerto del Carmen sind es ca 2 km. Wir sind meistens mit dem Bus für 1,80 € bis zum Atalantico gefahren und zu Fuß über die Einkaufsmeile zurück zum Hotel gegangen

• Gut

Fitness oder Wellness wird nicht angeboten. Der Pool war groß genug und es waren ausreichend Liegen vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heiner