Gabriela (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein und alles was man braucht!

Dieses eher kleine aber feine Hotel besteht aus einem Haupthaus mit angrenzenden Reihenbungalows. Die Bungalows bestehen aus zwei Wohneinheiten im Obergeschoss und Erdgeschoss. Ein paar Kleinigkeiten sind ausbaufähig aber ansonsten kann man es sich hier durchaus gut gehen lassen!

• Gut
  • Große Zimmer mit viel Platz und einfacher aber moderner Einrichtung. Es wurde alles regelmäßig sauber gemacht. Im Bad befand sich eine Wanne mit Duschwand, ein WC und ein Waschbecken mit großer Ablagefläche. Wir fanden die Betten als bequem, für andere waren sie vielleicht auch zu fest. Das ist natürlich von Gast zu Gast unterschiedlich. Die Reihenbungalows sind so angelegt, daß man genug Privatsphäre hat. Unser Bungalow befand sich im Erdgeschoss. Auch hier ziehe ich eine Sonne ab aus folgendem Grund: - die Klimaanlage war notwendig, da es sonst irgendwann etwas stickig wurde. Da sie aber zentral gesteuert ist, war es mir auch irgendwann zu kalt. Das empfand ich als etwas unangenehm. Ich hätte nachts lieber gelüftet, aber es gab nur die Terassentür, die auch als Eingang zum Zimmer diente und man da eher ein ungutes Gefühl hat, wenn andere Gäste oder fremde Personen ins Zimmer blicken können. Auf der anderen Seite war das Bad mit einem winzigen Fenster, zum Lüften kam kaum ein richtiger Luftzug zustande. Diese Gegebenheiten fanden wir nicht so toll. Im Obergeschoss ist die Situation vielleicht etwas besser, da diese Zimmer einen eigenen Eingang hatten und die Terrasse nicht einfach von Fremden zu erreichen ist.

• Gut
  • Gutes, frisches und ausreichendes Essen! Freundliches Personal, die immer bemüht sind schnell abzuräumen. Es mag in anderen Hotels mehr Auswahl geben, aber trotzdem fand ich es ausreichend und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, div. Beilagen und Vorspeisen. Jeden Tag Paella, Salate usw. Zum Frühstück gab es das übliche an diversen Käse- und Wurstsorten. Ei in diversen Varianten und man konnte sich auch ganz frisch Omelette machen lassen. Die eine Sonne Abzug gibt es von mir aus folgenden Gründen: - so gut wie jeder Tisch wackelt. Das klingt etwas kleinlich aber nervt einfach und würde sich doch eigentlich beheben lassen. - Die Beschriftungen an den Speisen waren zum Teil nicht vorhanden oder falsch. Mein Freund hat Allergie gegen Fisch und daher musste er sich oft erst durchfragen bzw konnte sich nicht sicher sein, was er sich jetzt auf den Teller legt.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Toll fand ich die Lunchpakete, die man sich täglich (nach vorheriger Anmeldung) bei der Rezeption holen konnte, wenn man den Tag nicht im Hotel verbringen wollte. Darin war enthalten - pro Person - ein Sandwich mit Wurst und/oder Käse, eine kleine Flasche Wasser und Obst (Birnen, Äpfel, Nektarinen).

• Die Lage ist top! Etwas abgelegen, daher schön ruhig und trotzdem ist es zu Geschäften und Lokalen nicht weit. Auch der Strand ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Parkplätze für Mietwagen gibt es ausreichend auf der Straße vor dem Hotel.

Haben wir nicht genutzt, wir sind nicht so der Typ Mensch, der sich morgens an den Pool liegt und sich den ganzen Tag nur zwischen Bar, Pool und Restaurant bewegt. Der Pool war klein, sah aber sehr nett aus. Abends war er schön beleuchtet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018