Ehepaar 54+63; sehr liebevoll geführtes Hotelzimmer mir erstklassigem Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Sehr erholsamer Aufenthalt. 😍Einziger "Nachteil" ... der etwas weitere Fussweg zum Bus und sonstigen Geschehen😎
Ein Hotel, in dem alles stimmt: das Quartier, das Ambiente, das freundliche Personal, das gute Essen,die Einrichtung,das Service,un vieles mehr.Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel bietet mit der Kombination von sportlichen Möglichkeiten, Bewegung, Schwimmen, dem tollen Essen (hier vor allem die Gerichte nach Hildegard von Bingen) und der super Lage die beste Voraussetzung für einen unvergesslichen Urlaub.
ich sag nur spitze ,spitze ,spitze. waren schon 13 mal hier. Sehr schöne und ruhige Anlage, hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal und Hotelchefs. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, fantastisches Essen, super nettes Personal und ein tolles Angebot zum Freizeitprogramm. Man kann dort ganz aktiv sein oder aber auch die Seele baumeln lassen. Dort erleben wir mit Abstand immer die schönsten Urlaubswochen. Vielen DANK dafür :))
wunderschönes Ambiente, einfach heimelig ; Personal sehr freundlich und zuvorkommend ; Zimmer hell und freundlich u. sehr sauber. Das Ziel des Reisegrundes (Dinkelfasten) wurde voll und ganz erfüllt. Ich werde wiederkommen !
Wir ( drei Generationen) waren nun zum dritten Mal in Folge Gäste des Pirchnerhofs und waren wieder rundum zufrieden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend- auch Sonderwünsche werden umgesetzt. Zimmer sehr sauber - Essen seeeehr lecker.
Wellnessbereich gepflegt. Wir kommen wieder 😂😂
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr wieder...
Wir sind das neunte Mal im Haus gewesen. Wir haben nur eine kurze Anfahrt, so dass wir auch Wochenend Trips hierher vornehmen. Wir lieben die Freundlichkeit und das leckere Essen. Skigebiet ist OK, für Familien geeignet. Das Haus ist über die Zeit gewachsen, man sieht renovierte und klassische Bereiche, jedes Jahr wird wieder nach Notwendigkeit irgendwo renoviert. Man kann sich die Herausforderung gut vorstellen, ein solches Haus zu managen und profitabel zu halten, es scheint der Familie Peer aber gut zu gelingen.…