wunderschönes Ambiente, einfach heimelig ; Personal sehr freundlich und zuvorkommend ; Zimmer hell und freundlich u. sehr sauber. Das Ziel des Reisegrundes (Dinkelfasten) wurde voll und ganz erfüllt. Ich werde wiederkommen !
Ein großes Zimmer mit Sitzecke und Balkon zur Gartenseite. Hell, freundlich und sehr sauber. Auf der guten Matratze habe ich sehr gut geschlafen. Zudecke und Kopfkissen noch aus Naturmaterial (Federn) - KEIN Kunststoff.
Sehr wohlschmeckende Speisen, vorwiegend aus Dinkel (eben Dinkelfasten). Hatte zu keiner Zeit Hunger. Zum Fastenbrechen "ausgebaute" Dinkelspeisen und ein herrliches Frühstücksbüffet (nach Hildegard Regeln) zum Abschied. Liebevolle Tischdekoration und täglich andere Dekor-Servietten.
Sehr kundige Fastenbetreuung durch die Chefin. Sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite - DANKE- Beschwerden gab es keine.
Hotel in einem liebevoll gepflegten Gartengrundstück. Gute Luft und in ruhiger Lage. Mehrere Ausflugsziele in der Nähe außerdem Gästekarte mit gratis/verbilligten Eintritten. Hotel gut über die Inntal-Autobahn zu erreichen.
2 x täglich Bewegungsprogramm mit dem Hausherrn und einer Yogalehrerin. Haben viel Neues kennengelehrt (z.B. SMOVEY).Ein herrliches Innenbecken und ein Außenbecken (je nach Wetterlage). Angeboten wird außerdem ein Fitnessraum. Angeschlossen an das Hotes ist auch die "Verschönerei" (Beauty-Studio). Im Fastenprogramm beinhaltet waren 3 Anwendungen ( Lymphdrainage, Klosterbürstenmassage und Algenpackung) und morgendliche Meditation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |