Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Jedes Jahr wieder...

Gut

Wir sind das neunte Mal im Haus gewesen. Wir haben nur eine kurze Anfahrt, so dass wir auch Wochenend Trips hierher vornehmen. Wir lieben die Freundlichkeit und das leckere Essen. Skigebiet ist OK, für Familien geeignet. Das Haus ist über die Zeit gewachsen, man sieht renovierte und klassische Bereiche, jedes Jahr wird wieder nach Notwendigkeit irgendwo renoviert. Man kann sich die Herausforderung gut vorstellen, ein solches Haus zu managen und profitabel zu halten, es scheint der Familie Peer aber gut zu gelingen. Wir kommen immer wieder sehr gerne her.

• Gut
  • wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer im Haupthaus. Alles sehr schön stylish renoviert und komfortabel eingerichtet. Die Betten sind etwas hart, Kissen und Bezüge / Laken etwas steif, nicht 100% kuschelig, das dritte Bett ist ein ausgezogener Sessel, relativ hart und aus (Kunst?)-leder, daher wurde unter das Laken noch eine Decke gezogen - ist nicht optimal. Unsere Tochter beschwert sich regelmäßig, evtl. müssen wir zukünftig doch auf ein Dreibettzimmer ausweichen.

• Tolle Küche, jeden Abend drei Hauptgerichte zur Auswahl, breite Auswahl auch beim Frühstück und am Buffet allgemein. Sehr interessant ist auch der Fokus auf die Gerichte und Gewürze nach "Hildegard von Bingen" - ausprobierenswert !

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an jeder Stelle im Hotel, das erhört den Wohlfühlfaktor ungemein. Viele Wechsel im Servicepersonal, was die Qualität des Services aber nicht beeinträchtigt.

• Zum Skigebiet muss man den Skibus nehmen, es gibt aber auch einen Hoteleigenen Shuttle, so dass alles ganz komfortabel geht. Man kann hier wandern und Skifahren, sonst ist eigentlich in der näheren Umgebung nichts los, man muss halt mit dem Auto fahren. Es werden aber viele Empfehlungen gegeben.

• Gut

• Sport

Gutes Sportangebot im Haus und auch schöne geführten Wanderungen. Poollandschaft und Sauna sind sehr schön und ausreichend, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Es gibt im Keller einen Spielraum mit Billard, Tischfussball, Tischtennis. Dies wirkt etwas stiefmütterlich betreut, da hat sich in den letzten Jahren eigentlich nicht viel verändert. Da wir mit Kind unterwegs waren/sind, waren wir in den vergangenen Jahren diejenigen, die diesen Raum immer besucht haben (oft waren wir die Einzigen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019