Bewertungen (1.595)

sami(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein schönes Hotel mit Erholung
Wir waren im November im Hotel.es war ruhig aber sehr sauber.das Personal war freundlich.wir kommen nächstes Jahr wieder.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider sehr sehr enttäuschend. Nie wieder dieses
Sehr unfreundliches Personal. Sauberkeit ist so la la. Achtung bei der Zimmerauswahl. Sehr steile Lage und felsiger Strand
Ömer(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Aufenthalt und Entspannung
Sehr schone Liegung im Grüne und in einem privaten Bucht. Wunderbarer Ausblick. Gute service und ein positive atmosfeer mit sehr freünliches personal
Krasimir(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich empfehle dieses Hotel nicht.
Das ist ein altes Hotel in dem seit vielen Jahren keine Reparaturen gemacht. Das Zimmer hat kleinen alten Fernseher mit sehr schlechter Qualität.Keinen Internet in Zimmer.Es gibt keine Abwechslung beim Essen.An der Rezeption spricht niemand Deutsch.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider nicht weiter zu empfehlen.
Hotel liegt auf einem steilen Berghang. Man muss wirklich gut zu Fuß sein! Zimmerservice leider schlecht. In 7 Tagen nur 2 x Zimmergereinigt. Handtuchwechsel musste an der Rezeption reklamiert werden. Am Strand und am Pool waren immer liegen zu finden. Sehr positiv war, dass es so gut wie keine Liegenbesetzer gab. Für Glutenunverträglichkeit eher nicht geeignet. Glutenfreies Brot wird wahrscheinlich aus Kostengründen selbtgebacken, war aber ungebnießbar. 1 x sogar verschimmeltes Brot serviert!
Benjamin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub !
Bestes Hotel in der Umgebung waren jezt zum zweiten mal dort und wieder begeistert Tolle Anlage schön eingewachsen und gepflegt .Für unsere Kinder waren die Pools perfekt Spass für jedes Alter .Essen auch sehr lecker und reichlich vorhanden wir kommen wieder.
Funda(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage im Grüne. Wir kommen gerne wieder
Pine Bay Hıoliday Resort ist genau was man für einen ruhigen Urlaub wünscht… In November ist alles hier ruhig, die Sonne ist scheint jeden Tag. Wir haben am besten genossen.
Marian (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pure Katastrophe nie wieder!!😷
Das Hotel ist in einer sehr schlechten erfassung. Essen war nicht gut. Das Zimmer allgemein stinkte nach schlechten abfluss überall Schimmel, die Teppiche hatten sogar Flecken drauf. Ist eine pure Katastrophe sogar die mitarbeitern sagten uns, dass das Hotel schlecht ist für mich eine 1 sterne hotel bitte bucht das Hotel nicht reine Zeitverschwendung....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien gut geeignet, für Ruhesuchende nicht
Ein großes Hotel, sehr schön in die Landschaft eingebettet. Bestehend aus einem Haupthaus und mehrere Bungalows. Es gibt mehrere Pools, viele für Kinder geeignet sowie mehrere große Wasserrutschen. Im Haupthaus befindet sich ein Fitnesscenter, ein Frisör sowie ein Wellnesscenter, mehrere Bars, das Restaurant, teils frei, teils überdacht sowie im hinteren Teil ein Bereich als Kinderrestaraurant eingerichtet.
Andreas(46-50)Deutschland
Keine Empfehlung aufgrund schlechte Zimmerreinung
Weiläufige Hotelanlage, teilweiße steil am Berg, tolle mehrere Poolanlagen. Ungenügende, katastrophale Zimmereinigung. Sehr schmutzig, Bungalows nicht zum empfehlen.