Bewertungen (1.595)

Selda(41-45)Deutschland
Zum 2.mal da alles top
Sehr schöne Anlage,freundliches Personal,Leckeres Essen,richtiges Familien Hotel,minimale Verbesserungen wie Hygiene und nötig.Sonst alles Top.Zum 2.mal da gewesen Gästebetreuung Kutay sehr hilfsbereit und freundlich Danke
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im pinebay
Klipp und klar einfach nur geil, zimmer wurden täglich gesäubert, viel essen beim buffet und einfach nur eine geile Anlage!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Pine Bay Holiday Resort
Also wir haben für drei Leute Zimmer gebucht und haben nur ein Doppelzimmer bekommen und ein Bett zum aufklappen .... sehr schlecht ist nicht weiter zu empfählen
Ertan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Die Anlage ist sehr groß und schön gepflegt, die Animateure und das Team ist sehr bemüht, das Essen ist sehr lecker, mehrere Bars ermöglichen verschiedene Mahlzeiten an verschiedenen Orten. Lediglich die Bungalows sind sehr alt und bräuchten mal ne Restaurierung, und die Zimmerreinigung könnte besser sein
Normen Laabs(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Preisleistung und Qualität stimmten hier fleissiges Personal anlage Traumhaft schön . Jeden abend Programm (disco ,themenabende )
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Genialer Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Kids hatten jeden Menge Spaß. Alles sauber und alle sehr freundlich. Die Sauna war leider defekt. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, sind aber nicht aufdringlich. Das Essen könnte am Abend wärmer sein.
Binnur(41-45)Deutschland
Grosse Anlage mit viel Natur
Es ist eine sehr Naturschöne Grosse Hotellandachaft! Die Bungalows sind sehr gemütlich! Wenn etwas gefehlt hat würde es sofort behoben!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden nochmals dort Urlaub machen
Sehr schöne, in den Hang gebaute, Anlage. Ideal für Familien - auch mit kleineren Kindern. Gutes Angebot für Wassersportbegeisterte. Von Jetski-Fahren bis hin zum Ritt auf der Banane...
Kris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher für nicht so hohe Ansprüche!
Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man keine große Ansprüche hat, weder Essen, noch Unterhaltung oder Ausflügen. Wir hatten einen Bungalow etwas weiter entfernt vom Haupthaus. Die Sauberkeit war mangelhaft. Es roch nach Schimmel! Das WLan reichte auch nicht bis dorthin, wir mussten jedes Mal in die Lobby, was für mich in der heutigen Zeit unvorstellbar ist und eigentlich kein großer Aufwand bedarf, so etwas einzurichten, dass JEDER in dem Hotel Internet hat und nicht nur die Personen im Haupthaus. Das Essen war ok,…
Shyhrete (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mangelnde Hygiene, empfehle ich nicht weiter
Ich fand die Lage des Hotels in dem Berg inkl den Rrutschen im ersten Augenblick sehr anziehend, das war der Grund warum wir gebucht haben. Die Möglichkeiten sich viel zu bewegen war auch ein guter Grund dazu. Die Zimmern waren nicht sauber, es hat stark gerochen. Das Essen war ok, was ganz toll war dass es rund um die Uhr frisches und leckeres Obst gab. Das Personal war freundlich und Fleißig. Die Anlage ist insgesamt nicht gepflegt und nicht in dem Zustand wo man sich als Urlauber wohl fühlt, deswegen empfehle…