Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man keine große Ansprüche hat, weder Essen, noch Unterhaltung oder Ausflügen. Wir hatten einen Bungalow etwas weiter entfernt vom Haupthaus. Die Sauberkeit war mangelhaft. Es roch nach Schimmel! Das WLan reichte auch nicht bis dorthin, wir mussten jedes Mal in die Lobby, was für mich in der heutigen Zeit unvorstellbar ist und eigentlich kein großer Aufwand bedarf, so etwas einzurichten, dass JEDER in dem Hotel Internet hat und nicht nur die Personen im Haupthaus. Das Essen war ok, aber nicht so toll. Es gab viel zu oft das Selbe. Mehr Abwechselung, eventuell spezielle Tage (wie Seafood Abend oder chinesischer Abend) wäre schöner gewesen. Die Pools waren ok, aber könnte alles sauberer sein. Die Wasserrutschen waren top. Der Strand war ok, aber leider sehr steinig. Wir sind immer an den Erwachsenenstrand etwas weiter entfernt, dort war es super! Viel ruhiger. An den Pools dröhnte die laute Musik bis runter zum Strand. War für die Kids zwar toll, aber für Entspannungsuchende nicht!
Die Zimmer sahen auf den ersten Blick gut aus, aber wenn man genauer hinsieht nicht! Die Sauberkeit war miserabel. Wir hatten zwei Bäder, konnten aber nur eins benutzen, weil das Andere voller Schimmel war und auch danach roch. Es wurde zwar täglich "sauber gemacht", aber ich wusste immer nicht wo. Überall Fingerabdrücke an Türen und Schränken. Die Betten waren alt und abgeranzt. Könnte echt mal erneuert werden.
Essen war ok, aber nicht abwechslungsreich.
Der Service war ok. Sie waren alle bemüht, doch es waren zu wenig Leute. Ab und an hatte man mal Glück und wurde Abends am Tisch bedient und man bekam ein Getränk. Besser man holt es sich aber selber. Die Tische waren immer voll, man musste Glück haben, einen schönen Platz zu bekommen. Zumindest Abends. Tagsüber hat es sich verlaufen, da haben die meisten am Pool gegessen.
Die Lage war nicht toll. Das Hotel liegt auf einem Hang. Weit und breit nichts drum herum. Das Einzige ist ein Wasserpark, der war aber geschlossen. Wenn man in die Stadt will, fährt aber alle 5 Minuten ein kleiner Bus für 1,00 € pro Person. Das ist super.
Für Freizeit war viel da. Kinderclub, Pools, Wasserrutschen, also jede Menge für die Kids. Daran gibts nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kris |
Sehr geehrte(r) Kris, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns Leit daß Sie in unserem Hotel nicht zufrieden und unglücklich waren. Alle Bewerbungen unserer Kunden sind wichtig für uns. Das Pine Bay Holiday Resort und die Zimmer könnten alt sein sonst die sind regelmäßig mit Sorgfald unterhalten werden. Dabei und auch durch die Liegung ist es auch nicht möglich der Unterschied zwischen unseren Hotel und einen neuen Hotel zu machen. Im Somer finden ca. 2300 Leute Unterkunft in unserem Hotel und es ist unser Pflicht jeden wümschgemäß ze bedienen : Essen, Trinken, Saubermachen, Assistenz, Information, Unterhaltung usw. Sie sprechen von spezielle Tage für das Essen. Sie sollten wissen dass wir im Hauptsaison 4 à la carte Restaurant (Fisch, Türkisch, Italiänisch und Chinesisch) und im niedrigen Saison 2 à la carte Restaurant (Fisch und Türkisch) kostenlos anbieten. Sie brauchten nur bei der Gästebetreuung für eine Tischbuchung zum elden. Steiniger Strand : wir können dem Strand jeden Tag von Steinen sauber machen sonst leider wird der Meer wieder Steinen mitbringen. Gegen der Natur kann niemand kempfen. Die Zufriedenheid unserer Kunden ist ein Hauptpunkt für uns und bei der Guest Relation stehen wir immer zur Verfügung für alle Fragen oder Wünschen. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, Pine Bay Holiday Resort Management Team