Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Familien und Gourmets nicht erste Wahl
Gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel, welches sich architektonisch positiv vom den umseliegenden Bettenburgen hervorhebt. Für Familien mit Kindern aufgrund des fehlenden Unterhaltungsprogramms, des selbst auf den Zimmern noch sehr lauten Abendprogramms und der Belegung des Hotels hauptsächlich mit Senioren, nur bedingt geeignet. Positiv ist das sehr freundliche Personal, negativ das Einfallsnd geschmacklose Essen und die kleinen Zimmer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt in diesem Hotel wird vom gesamten Personal so angenehm wie möglich gestaltet. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und stets sauber. Der tropische Garten ist das absolute Highlight und das größte Unterscheidungsmerkmal zu vielen anderen Hotels vor Ort.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Würden wir jederzeit wieder buchen. Eine Oase inmitten der großen Bettenburgen außen herum. Freundliche Servicemitarbeiter, man wird immer verstanden und fühlt sich richtig wohl. Wunderschöne Gartenanlage, Strand nur den Berg herunter und man hat alles was man braucht im angrenzenden Einkaufscenter. Einziger Negativpunkt ist die fehlende Klimaanlage, allerdings haben wir erfahren, dass diese wohl im Winter 2013/14 in den Zimmern nachgerüstet wird.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel sehr gepflegtes Ambiente
Top Lage, Strandnähe, Sandstrand, viele Autovermietungen in der Nähe, Parkmöglichkeiten vor allem am Wochende sehr eingeschränkt von 10.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Täglich wechselnde Speisen. Getränkepreise human. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer im Turmhaus etwas laut durch eine Hauptstrasse. Konnten nach 3 Nächten das Zimmer wechseln. Dann Blick in den Garten. Sehr schön. Jeden Abend wechselnde Veranstaltungen. Pünktlich 22.30 Uhr war dann Schluss. Sehr angenehm. Es wurde sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit idealer Strandlage und guter Gastronomie. Die Einzelzimmer, sind allerdings ohne Balkon und relativ klein. Trotzdem kann man das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Busbahnhof direkt vor dem Hotel. Idealer Ausgangspunkt um morgens/abends am Strand zu Joggen bzw. in der vorgelagerten geschützten Bucht zu schwimmen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub in einem botanischen Garten
Ein Hotel das sich wohltuend abhebt von den entsetzlichen Bettenburgen ringsum. Die Kompetenz des Personals in allen Belangen, die Qualität und Darbietung der Speisen optimal. Auf einen Nenner gebracht. Zum ersten Mal besucht und das Hotel hat einen neuen Stammgast gewonnen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller und erholsamer Urlaub
Es war unser 1. Urlaub auf Gran Canaria. Das Hotel hat eine schöne gespflegte Anlage.Das Zimmer war schön groß und sauber. Frühstück und Abendessen war immer sehr lecker.Der Aufenthalt auf dieser Insel und in diesem Hotel war wunderschön und sehr, sehr erholsam.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grünes Paradies!
Es war perfekt. Wir hatten das Gefühl, wir befinden uns im Paradies. Die Hotelanlage ist einfach ein Traum. Eine Pflanzenvielfalt so weit das Auge reicht. Sehr gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Jeden Tag bot das Hotel ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück und zum Abendbrot an. Immer frisch und abwechslungsreich. Der Strand ist ein Katzensprung vom Hotel entfernt und auch hier wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Gemütliche Bars findet…
Yogy Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war nett aber das Hotel braucht neuen Schwung
Wir waren vor 4 Jahren schon mal dort und es war toll aber das Hotel ist in die Jahre gekommen .Das essen war nicht mehr so toll wie damals morgens reste vom abend .Die zweite schicht beim essen hatte nicht immer alles da wie Schnitzel waren aus .Und manchmal war das essen ungeniessbar .Morgen Brötchen einmal Top einmal Flopp . Der Kaffee manchmal lau warm und sehr dünn.Das Hotel an sich von der freundlichkeit und Sauberkeit SUPER aber uns war es so als ob hier die zeit stehen geblieben wäre.Es war vielleicht mit…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub mit Hindernissen
Ich hatte mich kurz nach der Reisebuchung an das Hotel gewandt und um ein Zimmer in der obersten Etage und nicht im großen Turm gebeten. Leider fanden wir uns nach dem Einchecken in der untersten Etage und im großen Turm wieder. Nach einer Beschwerde ko0nnten wir dann in ein schönes Zimmer mit Gartenblick umziehen. Ansonsten war das ein sehr schöner Urlaub.