- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was am meisten überraschte, war die natürliche, herzliche Freunslichkeit des Personals. Auch ist sind die Getränkepreise am Tisch und an der Bar angenehm moderat. Am Pool muss man keine Liegen reservieren, es gibt immer Platz, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Der Bademeister kontrollierte mehrmals am Tag die Wasserqualtät. Die "Animation" ist vauf ein angenehmes Minimum reduziert. Viele Stammgäste haben wir kennengelernt. Wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich auch wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie so lange auf eine Antwort warten mussten. Durch die Erneuerung des Qualitätsmanagements unseres Hotels freut es uns Ihre Bewertung nun entgegennehmen zu können. Schön zu hören, dass Sie einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Personal gibt sich grosse Mühe, damit Sie sich wie zuhause fühlen können. Wir freuen uns auch schon sehr auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Sarah Hadjimina, P.A. Management