Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum wurde wahr
WIR KÖNNEN DAS HOTEL SEHR EMPFEHLEN Gefallen hat uns auch sehr, die Freundlichkeit beim Empfang sowie beim Essen. Die schöne Tischdekoration sowie das ganze Ambiente war einfach top. Die Speisen an der Pool Bar waren auch echt lecker und die Kellner super freundlich, vor allem wurde alles schön eingedeckt, nicht mit irgendwelchen Papierservietten sondern ganz fein mit Stoffservietten. Auch das gepflegte Äußere der Kellner konnte man hervorheben. Wir haben ein Hotel mit einer wunderschönen Anlage bewundern…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles im Freien
Leider sehr laut abends- Die Lausprecher der Musik drönen bis die Zimmer. Kein überdachtes Restaurant wenn es regenet oder kalt ist. Die Bar nur in Freien. Aufenthalt daher dann im Zimmer oder auswärts.
Mauro(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wieder aber kein Einzelzimmer
Lage und Anlage sind Super. Ein botanischer Garten mit Hotel rundum. Habe ich ein Einzelzimmer gebucht und war klein, sehr aber sehr klein. Dazu eine Säule in der Mitte. Geeignet für Kinder und Kontorsionisten. Nächstes Mal lieber ein paar Tage weniger, aber ein Doppel Zimmer, ohne wenn und aber. Ein +++ Liegen am Pool waren nicht reserviert. Qualität und Vorbereitung des Essens war gut, nur es gab eine sehr kleine Auswahl an Käse und Obst. Fazit, werde ich mal wieder kommen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Hotel ist super ich kann es nur empfehlen. Das Personal war immer nett und sehr hilfsbereit ohne Forderung auf Trinkgeld. Die Preise im Hotel sind wirklich angemessen nicht überteuert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und gutes Hotel. Zu empfehlen. Die Nähe zum Strand und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants ist super.
Herbert Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in einem in die Jahre gekommenen Ort
Das Hotel liegt am Anfang von Playa del Inglés, einem sichtlich in die Jahre gekommenen Urlaubsort, in unmittelbarer Strandnähe. Service und Essen sind gut. Das Zimmer war stest sauber. Die Einzelzimmer sind sehr klein, was aber nicht stört, wenn man ohnehin ständig unterwegs ist. Vor dem Hotel befindet sich eine Busstation, von welcher man zahlreiche Ziel auf der Insel direkt erreicht. Die Beliebtheit des Hotels unterstreichen zahlreiche Stammgäste.
Christine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat. Hotel Parque Tropical ist das schönste Hotel auf Gran Canaria, wir kommen wieder. Danke
Andé(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein rundum gut geführtes Wohlfühlhotel
Wir sind schon zum 3. Mal im Parque Tropical gewesen und haben auch aussagekräftige Vergleiche mit der Türkei sammeln dürfen und können daher sagen, dass wer hier nicht zufriedengestellt werden kann, der meckert überall. Es gibt beim Essen abends 3 Stellen wo frisch gekocht bzw. zerlegt wird. Frisches Fischfilet, über kurzgebratene Steaks, Filets vom Rind oder Schwein, Entrecote, oder jetzt im Dezember auch frische Ente, Huhn, Gemüse nicht verkocht sondern bissfest. Frühstück mit frischen Säften bis Tomatensaft…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grüne Oase in Playa del Ingles
Eine Oase im Meer der Hotelbauten.Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Victor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Partyurlaub - nein! Erholung & Entspannung - Ja
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Wir waren als "junges Paar" dort. 24/28 Jahre. Das Durchschnittsalter im Hotel hat uns etwas erschreckt. Es lag bei 60+. Junge Leute oder auch Familien waren zu diesem Zeitpunkt eher die Ausnahme. Wenn man "Party" machen möchte, sollte man nicht im Juni nach Playa del Ingles fliegen. Der Ort ist ziemlich tot. Insgesamt auch sehr runtergekommen bzw in die Jahre. Das Hotel ist dagegen eine kleine Oase und verspricht nichts was es nicht auch hält. Weg zum Strand ist sehr kurz da…