Sibylle (31-35)
Eine herrliche Wohlfühloase!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon um 8.30 Uhr im Hotel angekommen, wurden wir sehr herzlich empfangen und zugleich zum Frühstücksbuffet geleitet, da unser Zimmer erst um 10 Uhr fertig sei. Das hat mich sehr beeindruckt, denn normal ist dies keinesfalls. Normalerweise startet man ja bei gebuchter Halbpension am Anreisetag mit dem Abendessen. Das war schon mal der 1. Pluspunkt. Unser Zimmer war sehr groß, hell und gemütlich eingerichtet - inkl. kompletter Couchgarnitur. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Da ich vor Abflug schon einige Bewertungen zu den Zimmern gelesen hatte, habe ich im Vorfeld das Hotel angeschrieben und um ein Zimmer ggü. des Restaurants auf der anderen Poolseite im 1. oder 2. Stock gebeten. Meinem Wunsch wurde entsprochen - es war stets sehr ruhig. Auf dem Balkon hat man sich auch sehr wohl gefühlt - bequeme Sitzmöbel statt der sonst üblichen Plastikstühle mit einem herrlichen Blick auf die gesamte Anlage und einem schönen Holzgeländer - optimal in das Bild der gesamten Anlage eingefasst. Im Zimmer gab es keine Klimaanlage, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Wenn man morgens gut lüftete und Tagsüber Türe und Klappläden geschlossen hielt, war es abends bzw. nachts sehr angenehm - also keinesfalls ein Grund, deswegen dieses klasse Hotel nicht zu buchen! Neben den ganzen "Hotelbunkern" im Umfeld ist das Parque Tropical wirklich eine kleine Wohlfühloase - wie eine andere Welt. Der tropische Garten, die Terrasse und der Pool waren einfach klasse. Das Personal war ständig auf extreme Sauberkeit der Anlage bedacht. Durch eine "Hintertür" erreichte man direkt die Strandpromenade, wovon man über Treppen den schönen Sandstrand erreichte. Dort war kaum etwas los, man konnte wunderbar entspannen. Das Essen, sowohl am Abend als auch am Abend war sehr vielfältig und wirklich schmackhaft. Das Personal war durchgehend sehr gut gelaunt, freundlich und aufgeschlossen - man hat gemerkt, dass alle gern dort arbeiten. Die Animation am Abend war ok, die Cocktails sehr lecker! Für Ausflüge empfiehlt es sich, einen Mietwagen direkt über das Hotel zu buchen. Das ist ein erstklassiger Service und weitaus billiger, wie wenn man über die Reisebegleitung vor Ort bucht! Kurz und knapp zusammengefasst: es war ein perfekter Urlaub in einem Weltklasse-Hotel! Eine herrliche Wohlfühloase!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sibylle

Liebe Frau Sibylle, wir bedanken uns ganz herzlich für ein solch tolles Feedback! Und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über das Hotel Parque Tropical zu veröffentlichen. Uns freut es sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart, um für unsere Gäste den Urlaub so perfekt wie möglich zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass es uns gelungen ist. Vielen lieben Dank für Ihre tollen Worte zu unserem tropischen Garten, Zimmern, Pool, und Essen. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Personals. Es wäre uns eine Ehre, Sie ein erneutes Mal bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Oguz Birced, General Manager

Offizielle Hotel Homepage