- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juni in diesem schönen Hotel und können sagen, dass die Sterne und die 95 % Weiterempfehlung berechtigt sind. Wer seine Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel richtig (gibt viele Stammgäste). Mit dem Service im Restaurant waren wir SEHR zufrieden. Alle Mitarbeiter im Hotel waren bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenhalt zu bescheren. Kleines Minus. Der Kinderpool war sehr klein, Pool für Erwachsene hätte auch etwas grösser und interessanter gestaltet sein können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Andree |
Lieber Andree, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Parque Tropical genossen haben uns Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Für uns sind die Anreize unserer Gäste sehr wichtig, um kontinuierlich unser Hotel und den Service verbessern zu können. Ein weiteres Dankeschön gilt Ihren netten Komplimente bezüglich unseres Personals und auch unseres Restaurants. Es wäre uns eine grosse Freude Sie erneut in unserem Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Samira Blass, P.A. Management