Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Silvia Ruth(51-55)Deutschland
Super, super schönes Hotel
Ein super Hotel, mit den anderen Hochhäusern als Hotel's überhaupt nicht zu vergleichen. Der super schöne angelegte Garten, die lage zum Meer und die traumhaft schönen Zimmer, es ist ein wunderschönes Hotel, was man seine 40 Jahre überhaupt nicht ansieht. Parque Tropical wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mein 2. zu Hause
Immer wieder gerne, ein Hotel zum Wohlfühlen. Nicht gerade für Familien mit Kindern geeignet, sondern eher für die ruheliebenden älteren Besucher, viele Stammgäste.
Toni(51-55)Schweiz
"Parque Tropical", eine gute Wahl
Zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber alles sehr gut in Schuss und gepflegt ,sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Gehbehinderte Gäste sollten vielleicht die unteren Zimmer oder die Zimmer im Hauptgebäude berücksichtigen ,da es nur dort einen Lift gibt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für gereifteres Publikum mit Ansprüchen
Trotz lärmender Umgebung wunderbar ruhige Zimmer mit Ausblick auf den gepflegten tropischen Palmengarten . Trotz Buffetessen immer frisch in der Show-Küche zubereiteter Fisch und Fleisch.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rentnerparadies
So riesig wie auf den Fotos ist der tropische Garten auch nicht...für Tierfreunde: 4 Hotelkatzen, recht fett, werden dort auch gefüttert. Als junger Mensch fühlt man sich hier eindeutig Fehl am Platz! Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Wlan im lobby und poolbereich. Kauft besser nichts an der Strandpromenade, total teuer. Das Cita und das Yumbo sind zwei große Einkaufscentren, da ist es preislich schon besser. wenn man an der Schnellstraße die 2. brücke rüber in die Stadt geht (ca 20min Fußweg),…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Super leckeres Essen, Nähe zum Strand, sehr schöne Anlage, freundliches Personal, super Service, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Ulla & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es ist und bleibt eine Oase - wir kommen wieder !
Wir sind zum dritten Mal hier her gekommen wegen der fantastischen Atmosphäre in diesem Hotel - wirklich eine Oase in Playa de Ingles. Erneut fanden wir alles so vor wie bei unseren ersten Aufenthalten und können keine Abstriche erneut bei den Bewertungen machen. Die vielen Stammgäste können das sicher auch bestätigen.
Anke(46-50)Deutschland
Ich will zurück ins Parque Tropical
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern noch geblieben. Alles war perfekt. Das Hotel ist gut gebucht. Aber trotz der vielen Gäste ist die Atmosphäre angenehm. Wir würden das Hotel wieder wählen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top hotel
War sehr schoen, kommen mal wieder hier her. Empfehlen gerne dieses Hotel an Freunde und bekannte weiter, war eine schöne Zeit.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel , nettes Personal und gute Küche
Ein sehr romantisches und zauberhaftes Hotel. Ich werde , wenn wir wieder in playa de ingles zu Gast sind , werde ich mit Sicherheit nur nich dieses Hitel Buchen . Alles was man braucht ist vor Ort und schnell erreichbar . Sehr zu empfehlen .