Wunderschönes romantisches, im kanarischem Stil (ca. 35-40 m2) gehaltenes Appartment. Stets vorbildlich vom unaufdringlichen und auch unauffälligen Reinigungspersonal in "Schuß gehalten". Täglich liebevoll dekoriert mit tropischen Blüten sowohl im Wohnbereich als auch im Badezimmer. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet, als auch beim Abendessen ließ keine kulinarischen Wünsche offen. In der Osterferienwoche war das Hotel ausgebucht mit vorwiegend deutschen und österreichischen Gästen Bei der Buchung als Kundenwunsch eventuell gewünschte Zimmerlage vormerken lassen. Meinem Zimmer- Kundenwunsch (Zi. zw. 371 und 389) wurde entsprochen. Bin mit auch sicher, dass bei noch freien Kapazitäten dem Ersuchen nachgekommen wird. Keine Scheu bei Inanspruchnahme von Taxis im Nahbereich (Raum Playa del Ingles-Maspalomas-San Agustin). Bin europaweit noch nie so günstig auf diese Art mobil gewesen. (zwischen 2.00 und 5 Euro)
Wie schom eingangs erwähnt. Für Selbstversorger besteht in Ermangelung zusätzlicher Utensilien keine Möglichkeit einer Essens- oder Trinkaufbereitung.
Großes Restaurant mit angrenzenden Terrasse bot genügend Platz für alle Gäste in dieser Urlaubswoche. Ein von einigen Gästen kritisiertes langes "Anstellen" zum Abendessen vermied man am einfachsten durch einen 3 bis 5 minütigen späteren Einlass in die Restauranträumlichkeiten. Es wurde unsauch dann immer noch ein freier Platz zugewiesen. Kulinarsiche Highlights an nationaler als auch internationale Küche krönten den Abend eines wunderschönen Sonnentages.
Tadellos, besonders hervorzuheben die Aufmersamkeit und Hilfsbereitschaft der Receptionsmitarbeiter. Auch nicht zu vergessen das überdurchschnittlich charmante, freundliche und in allen Belangen professionelle Bedienungspersonal im Gastronomiebereich. Reklamationen wurden sofort berücksichtigt und jeder Mitarbeiter war um das Wohl der Gäste bemüht.
Unmittelbar neben dem Strand, erreichbar über den seitlichen Hotelgartenausgang liegt einem die "Spaziermeile von "San Agustin bis Maspalomas" direkt vor Füßen. Taxis und der öffentliche Busbahnhof, sowie ein kleines Einkaufszentrum sind zu Fuß in wenigen Sekunden zu erreichen. Wirklich, wie schon des Öfteren erwähnt, ist das Hotel das "Juwel" zwischen den alten Hotelbetonblöcken von Playa del Ingles.
Zentral um Garten, optisch der Mittelpunkt der gesamten Hotelanlage mit ca. 26 Grad C beheizten Wasser, ausreichend auch in der Größe bescherte "Schwimm- und Plantschvergnügen" Fast zur Genüge auch die gebotenen Sonnenschirme, welche nicht schon ab den frühen Morgenstunden dem "Reservierungswahn" zum Opfer fielen.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Peter Angelika & "Kleinpeter" 1 |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Osterurlaub im Hotel Parque Tropical ausgesprochen gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ebenfalls ein Dankeschön für Ihre netten Worte und Komplimente bezüglich unseres Restaurants und der Sauberkeit. Wir legen sehr grossen Wert darauf, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns erleben können. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Alba Armillas, P.A. Management