- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen ist es ein schönes, gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich, zu "Stammkunden" offensichtlich noch freundlicher... Leider hatten wir auch das Pech und ein Zimmer im Turm bekommen wobei ich mich aber Frage wo ist in diesem Hotel der Unterschied zwischen den Low Cost Zimmern und den "normalen" Zimmern? Nach einer Nacht war uns der Lärm zu gewaltig und wir haben ab der 3. Nacht ein Zimmer mit Terrasse auf die Poolbar bekommen. Wenn man früh schlafen gehen möchte wäre auch dieses Zimmer nicht geeignet gewesen aber in unserem Fall sind wir vor 23 Uhr nicht schlafen gegangen somit war das Zimmer sehr schön. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut die Lage und der "Garten" wunderschön. Altersdurchschnitt Ü50
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Brina |
Liebe Frau Brina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Für die ersten Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen - wir sind froh, dass Ihnen Ihr neues Zimmer sehr gut gefallen hat und Sie die verbliebene Zeit mehr als zufrieden waren. Ein Dankeschön gilt auch Ihren netten Worte und Komplimente bezüglich unseres Restaurants und unseres Personals. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Oguz Birced, General Manager