Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Trotz schönem Park enttäuschend
Der Park ist schön.Die Zimmer zur Straße sind z.T. unerträglich laut, auch nachts. Den Gast erwarten einige Nebenkosten z.B. für Handtücher , Safe und sämtliche Getränke (außer beim Frühstück) trotz Halbpension. Das wirkt kleinlich und trübt die Stimmung. Das trifft auch für die umständliche Organisation der Mahlzeiten mit Ausweiskontrollen zu.Während das Bedienungspersonal stets freundlich, fleißig und hilfsbereit waren, hatte man den Eindruck, daß die Leitenden Mitarbeiter lediglich für Aufsicht und Kontrolle…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einzelzimmer
Das Einzelzimmer war sehr klein und vom Strassenlärm war Tag und Nacht viel zu hören-bedingt durch eine Verbindungstüre zum Nachbareinzelzimmer war dieser Lärm (Musik, Fernseher nach 24h) auch noch deutlich zu hören. Unterm Strich war es erträglich, aber der Aufenthalt in einem Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war im Vorjahr wesentlich angenehmer.
Alexander(36-40)Deutschland
Daumen hoch!
Für uns eine klare Empfehlung, wobei wir vor allem vom Personal und unserem Zimmer (9. Stock Hauptgebäudeturm, riesiger Balkon direkt zum Meer) begeistert waren. Der neben dem Hotel gelegene Busbahnhof war für uns kein wesentlicher Störfaktor (Zimmerlage, nachts kaum Verkehr), der saubere Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem tropischen Garten
Hotel im kanarischem Stil. Zimmer groß und sehr sauber. Super Service, sehr freundliches Personal. Das Parque Tropical muß man weiterempfehlen.
Stefan & Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Außergewöhnliche, grüne Wohlfühl-Oase !
Das mit seinen etwas über 200 Zimmern überschaubare Hotel sticht durch die im kanarische Stil gehaltenen Gebäude und die wunderschöne Gartenlandschaft hervor. Die Anlage ist, dank des permanenten Einsatz von Reinigungs-,Gartenpflege- und Technikpersonal, sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Das Publikum ist gut durchmischt, d.h. von jung bis alt und von Single bis Familie ist alles vertreten. In der Anlage herrscht eine angenehme, eher ruhige Atmosphäre. Mit Halbpension (Frühstück- und Abendbuffet) ist man…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Für uns hat alles gepasst. Waren sehr zufrieden. Einzig finde ich, dass der Safe inkl. sein sollte. Es ist Sicherheit für den Gast und auch die sehr netten Zimmermädchen.
Georg(66-70)Deutschland
Oase im quirligen Playa del Ingles
Oase der Ruhe im tropischen Garten Anstehen zur Eröffnung des Frühstückes und Anstehen am Abendbuffets Stilvolle Schlafzimmer
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschön!
Das Hotel ist toll und man fühlt sich so als wenn man in einer wunderschönen familiären Atmosphäre ist.Ich finde das Hotel selbst sehr schön eingerichtet u man fühlt sich direkt wohl wenn man ankommt. Das ganze Personal ist sehr höflich und nett. Allesamt sind sehr aufmerksam u helfen bei Anliegen oder Problemen weiter. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Hatte ein Doppelzimmer mit Blick auf den Innenbereich des des Hotels. Wir schauten dabei auf den schönen Wasserfall und den verschiedenen kl…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alleinreisende aufgepasst!
Einzelzimmer (ca 8 qm) unter dem Dach, kein Balkon, keine Feuerleiter, nur über enge Treppe zu erreichen. In der Dusche kann man sich nicht mal umdrehen!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes gepflegtes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Gartenanlage wunderschön, wir waren rund um zu frieden. In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, wir haben uns dort so wohl gefühlt das wir gar nicht zum Strand sind.