Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, nett eingerichteten Zimmer

Sehr schöne Hotelanlage mit nett eingerichteten Zimmer, freundliches Personal, leider keine Klimaanlagen Internet nur an Reception und an Pool-Bar

• Grösse des Zimmers in Ordnung. Täglich gereinigt und auf Wunsch Handtücher gewechselt. Zustand in Ordnung (keine defekten Sachen). Keine Klimaanlage vorhanden. In der Nacht wird es ziemlich heiss zum Schlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet am Morgen und am Abend, Gute Auswahl von Speisen, genügend Platz, leider sehr wenig Plätze im Freien. An der Pool-Bar könnte die Freundlichkeit und das Arbeitstempo besser sein.

• Gut
  • Freundliches Personal, an der Reception wird Deutsch gesprochen, bei Beschwerden werden Lösungen gesucht

• Gut
  • Shopping-Center Tropical und Busbahnhof gleich nebenan. Zum Vergnügungszentrum Kasbah nur 10 Minuten laufen. Strand durch Treppe erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical im Grossen und Ganzen zufrieden waren und eine schöne Zeit auf Gran Canaria hatten. Ihre lieben Komplimente hinsichtlich unseres Personals, des Essens, der Zimmer und der Hotelanlage bedeuten uns sehr viel. Danach nehmen wir auch Ihre Anregungen sehr ernst, da wir kontinuierlich daran arbeiten unseren Gästen stets den optimalsten Urlaub zu ermöglichen. Wir arbeiten bereits daran, daβ bald alle unsere Zimmer Klimaanlage haben. Es wäre uns eine grosse Freude Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann eine noch erholsamere Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management