Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Romina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Am ersten Tag sind wir schonmal etwas erschrocken...leider hat das Zimmer keine Klimaanlage. Nun ja dachten wir uns und hielten die Fenster und Balkontüre die ganze Nacht offen (waren wohl nicht die einzigen ). Wir nahmen es gelassen und waren sehr beeindruckt von der tollen Anlage. Ein schöner Weg führe uns zum Abendessen. Gleich beim Eingangsbereich begrüsste uns eine freundliche Mitarbeiterin. Sie wies uns darauf hin das die Männer zum Abendessen in langen Hosen erscheinen müssen. Jedoch war nirgens ersichtlich…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel mit tropischem Garten
Ein wunderschönes Hotel im canarischen Stil mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Der tropische Garten ist einfach fantastisch.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grüne Oase in einer Betonwüste
Ein zwar etwas älteres, aber wunderschönes Hotel. Wir waren selten in einer so schönen und gepflegten Anlage. Der Blick in den Garten ist einmalig schön.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Super nettes und höfliches Personal man wird von allen höflich begrüßt,sehr sauber und gepflegt, das Essen ist sehr lecker. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und persönliches Hotel mit einem herrlichen botanischen Garten im Bar- und Poolbereich mit über 1000 verschiedenen Pflanzen und Bäumen.
Manuela Sylvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ganz gut aber verbesserungswürdig
Gutes Hotel das aber ein paar Verbesserung vertragen könnte. Etwas nachlässig bei Service und Betreuung im poolbereich. Zimmerservice zu spät.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehm ueberrascht
Prima Unterkunft! Wuerde ich auf jeden Fall weiterempfehlen an Familie und Freunden. Weniger geeignet fuer junge Familien mit Kinder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiäre Oase der Ruhe und Entspannung
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit in allen Bereichen und die sehr gut Gastronomie muss man explizit hervorheben!
Linda(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
preiswertes Hotel wenige Meter vom Strand
gut gelegen wenige Meter vom Strand und Bushaltestelle. Verpflegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe oder sogar im Hotel. Saubere Anlage. Wunderschöne Poolanlage. Direktionswechsel seit 2016. Haustierfreundlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel war absolut super und kann man wirklich empfehlen, aber über den Reiseveranstalter Schauinsland-Reisen würden wir keine Reise mehr buchen. Auf den ersten Blick erschien das Pauschalreiseangebot am günstigsten. Wenn man dann nach erhalt der Reiseunterlagen allerdings feststellt, dass man nur 15 kg Freigepäck und keine Verpflegung im Flugzeug hat, relativiert sich der günstige Preis. Wir mussten z. B. Gepäck nachbuchen und auch für unsere Verpflegung während des Fluges selber sorgen. Der Kundenservice bei…