Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel oberhalb des Strandes

Kleineres Hotel mit sehr schönem Palmengarten. Sehr nettes Personal. Sehr Sauber und in guter Lage. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Viele Stammgäste. Durch die nähe des Busbahnhofes ist alles in der Umgebung schnell und gut mit dem Bus erreichbar.

• Sehr große Zimmer mit viel Stauraum.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab morgens immer frisch zubereitete Eierspeisen. Abens gab es Showcooking und immer ein Buffet.

• Wir waren rundum zufrieden und können die postiven Bewertungen nur bestätigen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr nette aber nicht aufdringliche Animation. Wassersportmöglichkeiten gab es in der nähe am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre Komplimente, hinsichtlich unseres Personals, des Essens sowie der Sauberkeit sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Norberto Medina, Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage