Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!!
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr schöne Zimmer, toller Service und sehr gutes Essen. Familiäre Atmosphäre und hervorragende Betten. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit Kleinkind
Das ist ein sehr gutes (wenn auch älteres) Hotel und sehr gepflegt. Für unsere Bedürfnisse und Anforderungen mit Kleinkind war es völlig in Ordnung.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn Gran Canaria dann Parque Tropical
Sehr empfehlenswert. Alles was man braucht ist in der Nähe auch das Meer. Man kann viele Ausflüge machen. Das Hotel ist einfach absolut gut, Essen, Personal, Sauberkeit und Animation.
Isabel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bessere Hotels in der Gegend
Das Hotel war durchschnittlich, die Zimmer waren nichts Besonderes, aber ganz bequem. Die Angestellten waren nicht so freundlich. Das Hotel hat einen Pool und das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, immer nettes Personal, unschlagbar gutes Essen - fast zu schön um wahr zu sein. Auch die Zimmer haben uns überzeugt - neu eingerichtet und stets sauber.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tropisches Erlebnis mit hohen Wohlfühlfaktor !!!
Kurz und bündig das zweifelslos beste Hotel an der Playa del Ingles !!!!!!! Obwohl der leider fehlenden klimaanlage. Doch es wird hier Gottseidank nie zu extrem heiß.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Tolles Hotels mit wunderschöner Gartenanlage. Bereits nach kurzer Zeit vom Flughafen aus erreichten wir das Hotel und wurden dort sofort sehr freundlich in Empfang genommen.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel, es wird dem Holidaycheck Award gerecht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Unser Zimmer war recht groß und das Interior hochwertig und geschmackvoll. Die Pool Anlage war sehr gepflegt, ebenso der prächtige Garten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
es war mal wieder alles Perfekt :)
Es war mal wieder alles pefekt. Angefangen beim einchecken, bei der Sauberkeit, egal ob es die Zimmer waren oder die Anlage mit dem wunderschönen Tropischen Garten, ein leckeres abwechslungsreiches essen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Bedanken wollte ich mich noch für den schönen gedeckten Frühstückstisch zu meinem runden Geburtstag und den sehr leckeren Kuchen. auch als Wiederholungstäter werden wir auf jedemfall wieder kommen,da wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Ein dickes Danke…
Manja(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Garten
wunderschöne Gartenanlage, die sich in einem sehr gepflegten Zustand befindet und ein Hotel, dfas keine Wübnsche offen lässt, in ruhiger Strandlage, mit sehr guter Gastronomie und hervorragendem Service.