Tolles Hotels mit wunderschöner Gartenanlage. Bereits nach kurzer Zeit vom Flughafen aus erreichten wir das Hotel und wurden dort sofort sehr freundlich in Empfang genommen.
Das geräumige Zimmer war gut und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten waren bequem, leider kein Doppelbett. Der Schrank war ausreichend groß, das Bad okay.
Beim Frühstück blieben wirklich keine Wünsche offen, sogar der Kaffee schmeckte. Die Angebote am Pool waren gut und preislich okay. Das Buffet am Abend bot für jeden etwas.
Alle Mitarbeit waren unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Die Promenade erstreckt sich bis Maspalomas. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von dort können viele Ziele erreicht werden und es musss nicht unbedingt ein Auto gemietet oder ein teurer Ausflug vom Reiseveranstalter gebucht werden. Die Haltestelle stört jedoch oftmals Gäste, die ein Zimmer im Turm des Hotels bekommen haben.
Die Animation war nichts besonderes, allerdings muss ich auch zugeben, dass wir nicht unbedingt sehr viel wert darauf legen. Jeden Abend gab es ein unterschiedliches Programm, falls etwas nicht nach dem eigenen Geschmack war, konnte aufgrund der Lage leicht woandershin ausgewichen werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Gartenanlage, der Mitarbeiter sowie des Essens sehr. Für das nächste mal, sagen Sie uns bitte Bescheid, und wir werden für Sie ein Dopelbett vorbereiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz, P.A. Management