Es war mal wieder alles pefekt. Angefangen beim einchecken, bei der Sauberkeit, egal ob es die Zimmer waren oder die Anlage mit dem wunderschönen Tropischen Garten, ein leckeres abwechslungsreiches essen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Bedanken wollte ich mich noch für den schönen gedeckten Frühstückstisch zu meinem runden Geburtstag und den sehr leckeren Kuchen. auch als Wiederholungstäter werden wir auf jedemfall wieder kommen,da wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Ein dickes Danke an alle . :)
Bis zum Strand ist es nicht sehr weit,man muss nur durch die Gartentür schon steht man auf der Strandpromenade und über ein paar Treppen ist man auch gleich am Strand. In der Nähe gibt es auch ein schönes Shopping Center in dem man auch mal lecker essen gehen kann. Vor der Tür ist ein Busbahnhof. von dort aus kann man überall hin um Ausflüge machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin Lipp, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Außerdem schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Gartenanlage und des Essens sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tania Sosa, P.A. Management