Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen stark überbewertet.
Hotel überbewertet ,ZImmer sind OK.Problem sind die Liegen stehen viel zu dicht so das man kaum aufstehen kann,nach 11Uhr sind alle Liegen besetzt.Sauberkeit und Freundlichkeit sind gut erwartet man bei einem 4 Sterne Hotel auch .Speisesaal ist viel zu dicht bestuhlt, kaum Platz zum aufstehen beim Essen kann ich die gute Bewertung wirklich nicht vestehen , mitten im Atlantik gibt es Süsswasserfisch aus Südostasien und weiteren billig Fisch der auch noch schlecht und geschmacklos gebraten wird Fleisch wird so dünn…
Celine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit traumhafter tropischer Anlage!
Ein tolles Hotel! Beeindruckende Hotelanlage mit paradiesisch tropischem Garten. Kleines aber dennoch sehr gutes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der eigene Balkon ist perfekt um die Abende zu genießen. Die Busanbindung ist sehr gut, jedoch würde ich raten die meisten Ausflüge mit dem Taxi zu machen da es so oft günstiger und schneller ist ;)! Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Parque Tropical.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super gepflegte Anlage. Sehr sehr sauber. Die Zimmer, die Gartenanlageund Pool alles wird sehr gut gereinigt und gepflegt. Im kleinen Turm war leider noch keine Klimaanlage installiert. Kommt aber im November. Dafür gab es mobile Klimageräte. Das Essen war auch sehr lecker - war immer etwas für jeden dabei. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Parque Tropical eine Wohlfühloase
Im Parque Tropical passt einfach alles, hatten ein renoviertes Zimmer in toller Lage nur einige Schritte zum Restaurant. Das Essen war Spitzenklasse, tolle kanarische Küche. Sehr gut das bei den Gästen beim Abendessen auf die Kleidung geachtet wird, keine kurzen Hosen bei Männern. Der Garten ist ein Traum, man fühlt sich sofort wohl, alles total sauber. Das gemütlichste Hotel auf Gran Canaria, super Lage Strandnähe und Bushaltestelle. Sind mit dem Schnellbus einmal in Puerto de Mogan eingestiegen und ohne weiteren…
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
s.Hotelbeschreibung
Wir sind nicht umsonst schon einige Male hier gewesen - und werden es sicherlich auch noch einige Male wieder sein! Gibt es eine bessere Bewertung???
Bernhard(56-60)Deutschland
Alles zur besten Zufriedenheit
Für uns ist diese Hotel perfekt. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer, das Essen, der Pool, die Nähe zur Promenade und zum Strand. Einfach super ! Wir kommen in 2018 zum 3. Mal :)
Kerstin(31-35)Deutschland
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand! Super netter Service, einfach alles bestens! Hier lässt es sich tagelang aushalten, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Hotelanlage sauber und gepflegt und wirklich was besonderes.
Gerd-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
Wir sind sehr gerne wieder Gäste im Hotel Tropical Parque gewesen. Der bestens gepflegte Garten verbreitet eine besondere Atmosphäre. Die Nähe zum Strand war uns besonders wichtig, denn man kann in wenigen Minuten durch den Gartenzugang zum Schwimmen gehen. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und der kleine Kühlschrank bietet genug Platz auch für hohe Wasserflaschen. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne nochmals dieses Hotel buchen.
Frank und Ortrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine Oase zum wohlfühlen und entspannen. Sehr gepflegte Anlage. Freundlichkeit und Sauberkeit sind überragend. Das schönste Hotel in der Umgebung. Kein Großer Hotelklotz , wie auf der Insel häufig zu sehen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Hotelanlage; gern wieder Urlaub.
Schöne Hotelanlage mit genügend Liegen am Pool. Sehr guter Service. Abwechselungsreiches Essen / Büffet. Tägliche Reinigung Pool, Liegen, Anlage.