wir sind das 2.Mal da gewesen und es ist nach wie vor super. Es ist eine Freude morgens aufzustehen und sich auf den Tag zu freuen in diesem wunderbar ruhigem gepflegten Hotel zu sein die Bgrüßung beim einchecken ist schon sehr angenehm, man wir herzliche begrüßt und dadurch fühlt man sich sofort wohl und willkommen
Am ende der schönen Promenade von Playa del Ingles direkt oberhalb des kinderfreundlichen Strandes. wir hatten nur eine kurze Fahrt vom Flughfen zum Hotel da nur ein Hotel vorher angefahren wurde. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestellen und mit diesen kann mann die ganze Insel erkunden, sogar in die Dörfer der Insel. Ein Taxistand ist auch vor dem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ebenfalls erfreut es uns lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel Parque Tropical hatten. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unseres Hotels, des Personals und der Lage, sehr. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung