Es ist wie ein Nachhausekommen - wir fühlten uns sofort Home, heimelig, willkommen. Die Eingangshalle mit Marmorboden und Galerie bietet Platz für Sofas und Tresen. Das Personal - von Reinugungskraft über Wachpersonal bis zum Empfang - ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten - Palmen, Bougainvilla usw- sind schön, geräumig und stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer! Das Buffet hat stets frisch gegrillten Fisch, Gemüse, canarische Saucen und Kartoffeln usw zu bieten. Besonders fein waren die gegrillten Tomaten, die Reisvariationen, Meeresfrüchte, grüne Sauce, Schweinshaxe, Salat des Chefs, Tiramisu, Eis und morgens Obst, Waffeln oder Smoothies. Am Pool gab es eine kleine Karte mit Gerichten und tollen Cocktails. Die Säfte waren großartig. Jeden Abend gibt es ein kleines Abendprogramm von ca 90 min: Akrobaten, Sänger, Tänzer. Genau richtig! Der Pool ist wunderschön, er ist nur sehr leicht gechlort! Es gibt eine Fitnessgeräteecke, ein sehr gute Masseurin, einen kleinen Spielplatz. Alles ist sehr gut in Schuss und wird gepflegt. Wir waren zu zehnt dort, im Alter von 1 Jahr bis 72 Jahre und waren begeistert. Eine Sache könnte man noch verbessern: italienischen Kaffee an der Bar. Ohne geht aber auch ;-) Wir trafen auf viele Stammgäste (14 mal war ein paar aus Österreich schon da!) und wir werden auch wiederkommen!
Sehr geschmackvoll eingerichtet- Kinder schlafen auf der Ausziehcouch
Uns hat es sehr gut geschmeckt, traditionelle Küche. Lasagne sollte man lieber in Italien essen, die tiramisu unbedingt probieren! Getränke Preise sehr fair!
Super nett, begrüßen Kinder mit Namen, am Geburtstag eine Torte und singende Kellner
Direkt an der Promenade, Bushaltestelle in 2 min erreichbar ( von dort Bus nach las palmas, zum Faro ...) 5 min zum Meer ( Extra Ausgang)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kat |
Liebe Kat, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, bezüglich unseres Essens sowie unseres Hotels im Allgemeinen, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung