Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ruhigeren Paarurlaub absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, eher ruhig, in einer wunderschönen Anlage. Ein paar Gemeinschaftsaktivitäten wie Aquagym, Boule, Dart oder Tischtennis werden jeden Tag geboten. Abends je ein kleiner Showact. Die Zimmer sind in Würde gealtert, technisch aber auf neuestem Stand, WLAN in jedem Winkel verfügbar.
Uwe Schelble(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel im landestypischen Stil
Das Hotel ist wunderschön im landestypischen Stil gebaut . Es gleicht mit der Pflanzenvielfalt aus verschiedenen Kontinenten einem botanischen Garten . Die Menschen im Hotel haben uns nachhaltig beeindruckt mit Ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit . Stets hilfsbereit und liebevoll . War alles top , Versorgung , Zimmer , empfang , Küche , Haustechnik , und , und . Im Haus gab es keine Kritikpunkte zu finden . Für einen Gran Canaria Urlaub ist dieses Hotel mit Höchstnoten zu empfehlen . Einziger Kritikpunkt ,…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Parque Tropical kann ich weiterempfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Dieses Hotel ist für 70+ Pensionisten.
Für deutsche Langzeitpensionisten gut. Diese Leute sagen auch jedem anderen Urlauber, dass sie seit zig. Jahren bereits in dem hotel sind und der Tisch, die Liege, der Barhocker etc. nur für sie reserviert sind. Sehr unangenehme Leute. Mit dem Wissen, dass sich in den nächsten Jahren nichts ändern wird, werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Frida(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Bewertung mit ein bisschen Kritik
Eine richtig schöne Lage und hat sich prima für unsere Reise geeignet. Sehr gut, dass es so nah am Stand ist so kommt man zwischendurch den Luxus vom Meer genießen. Allerdings müssten im nächsten Jahr ein paar Renovationen gemacht werden. Die Farbe am Pool blättert ab genauso wie der Boden um den Pool herum. Die liege Polster sind auch schon durchgelegen und bringe teilweise nichts.
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit allem was man im Urlaub braucht.
Sehr gut, die Hotelanlage ist sehr ordentlich und tropisch gestaltet! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und da das Hotel nicht auf Masse ausgelegt ist sind die Mitarbeiter auch sehr persönlich und lernen einen kennen, das finde ich sehr gut. Alles sehr gut.
Eickele Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie nach Hause kommen!!!
Super schöne Hotelanlage besonders der Garten der liebevoll gepflegt wird. Hotelleitung sehr bemüht die stänigen Liegenbesetzer einhalt zu gebieten war eine super Aktion das Handtücher weggeräumt wurden Bravo!!!!!! Waren das 4. mal im Hotel und freuen uns schon aufs 5. mal!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Aufenthalt ist wie eine Heimkehr zur "Familie" !
Wir waren das 4. Mal im Hotel Parque Tropical. Der sehr schöne Innenbereich , insbesondere aber die gemütliche Gesamtatmosphäre sowie das sehr nette und aufmerksame Personal in allen Bereichen begeistert uns immer wieder und wir werden bestimmt wieder kommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub und auch mehr
Sehr schöne Anlage, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage, gleich am Strand und Einkaufsmöglichkeiten auch direkt vor der Tür.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbares Hotel! Gerne wieder!!
Ein Hotel mit sehr schönen Flair! Eine große einladende Lobby, was dem Gast gleich ein Gefühl vermittelt, im Urlaub angekommen zu sein!