Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Marion und Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert, super Hotel, gerne wieder!
Sehr schöner, gepflegter tropischer Garten, Häuser in dem kleinen, feinen Hotel super darin integriert. Im Restaurant und Poolbar sehr gutes abwechslungsreiches Angebot. Viele Liege- und Sitzmöglichkeiten am Pool und in der Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Sandstrand sind es wenige Meter über Treppen (barrierefrei da auch Rampen vorhanden) an der Promenade.
Gegenleistung erhalten
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Wir fliegen eigentlich wegen diesem schönen Hotel nach Gran Canaria . Da passt einfach alles . Gutes Essen , das überaus freundliche Personal , alles super sauber . Und natürlich der wunderschöne Garten .Es ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer und immer wieder gerne
Dieses Hotel ist eine Oase zwischen all diesen Hochhäusern in dem Ort. Die Gartenanlage ist ein Traum. Herausragend ist vor allem die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns einfach sehr sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen 🤗🤗
Klaus Arthur(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach super!
Ein super Hotel! Das beste, was wir je hatten. Super Zimmer, traumhafter Garten und großer Pool zum Schwimmen, gutes Essen, beeindruckend sauber, exzellenter Service, abwechslungsreiche Animation, faire Preise für Getränke! Absolut empfehlenswert! Danke für den schönen Aufenthalt! Die Lage des Hotels direkt an den Hauptbuslinien war ideal. Die Umgebung ist teilweise nicht schön - eben Playa del Ingles... Strand und Promenade dagegen nett und gepflegt.
Mioara (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Es war wie letztes Jahr ein super angenehmer Urlaub, traumhaft schön, das Hotel 12 Sterne von 6, alle super freundlich und professionell, einfach traumhaft.
Sonnige Auszeit(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub in schönem Sonnenambiente
Zu kleiner Speisesaal für die Anzahl an Gästen; zu wenig Außenplätze. Wenig Pepp in der Animation. Speisen eher von nicht so guter Qualität. Sehr guter Service. Schön begrünt/gepflegt. Preis etwas teuer für die Zeit.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, wir kommen gern wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns dank der tollen Mitarbeiter sehr wohl gefühlt. Die Gartenanlage mit den liebevollen Details und Sitzmöglichkeiten ist traumhaft und läd zum entschleunigen ein.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Auswahl an Essen für Allergiker in einem einladenden Ambiente
Schönes familiäres Hotel mit Charme
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig und erholsam mit einem wunderschönen Garten.Das Serviceteam ist einfach spitze.Frühstück und Abendessen ist sehr gut.Die Zimmer sind geräumig und schön ruhig.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Hotelanlage! Sehr schöne Grünanlagen, Freundlichkeit der Angestellten, große Zimmer und leckeres Essen! Alles sehr sauber!
Gegenleistung erhalten