Oskar (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit allem was man im Urlaub braucht.

Sehr gut, die Hotelanlage ist sehr ordentlich und tropisch gestaltet! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und da das Hotel nicht auf Masse ausgelegt ist sind die Mitarbeiter auch sehr persönlich und lernen einen kennen, das finde ich sehr gut. Alles sehr gut.

• Sehr ordentlich eingerichtet und jeden Tag wird geputzt.

• Es gibt 2 Essens Bereiche die miteinander verbunden sind, draußen und drinnen.

• Die Bedingungen sind sehr höflich...

• Das Hotel ist nah mit der Autobahn verbunden und so sehr gut zu erreichen es sind auch genug Parkplätze in der nähe um das Mietauto zu parken.

• Gut

Es gibt einen großen Pool, Fitness Studio, Tischtennisplatte, Tennis/Basketball Platz, Dart, Billard, Boul und einen Minigolf Platz. Der Minigolf Platz ist in die Jahre gekommen und muss unbedingt Mal erneuert werden die bahnen sind teilweise schief und die Banden verrostet. Aber anssich macht es auch so spaß da zu spielen. Und es gibt auch jeden Tag verschiedene Angebote an denen man teilnehmen kann und immer um 12:30 Uhr Wassergymnastik. Abends ist an der Poolbar auch immer was los es gibt mal Disco und andere Vorstellungen. Sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung der Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Freizeitangebot gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Zustand des Minigolfplatzes nehmen wir dankend auf und werden sie zur Verbesserung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung.