Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolutes Traumhotel!
Absolutes Traumhotel! Perfekte Mitarbeiter! Super Lage! Wir waren im Juni für eine Woche im Parque Tropical. Direkt an der Strandpromenade gelegen, dennoch ruhig.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top!
Eine kleine, grüne Oase mit familiären Flair mitten zwischen den unpersönlichen Hotelblöcken von Playa del Ingles! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer typisch kanarisch eingerichtet und sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Wenn schon Urlaub in Gran Canaria, dann nur hier!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert für Pensionäre
Sehr gepflegte Atmosphäre, Gartenanlage unvergleichlich. Küche tadellos: Abwechslungsreich und schmackhaft. Schöne Architektur und trotz zentraler Lage ruhig.
Winand(61-65)Deutschland
Durch die besondere Gartenanlage -traumhaft,schön
Schöne Gartenanlage,viele Palmen, gute Zimmer und sehr sauber. Gut geführtes Hotel und freundliche Bedienung. Deutschsprachig.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uns hat es sehr gut gefallen, wir fahren wieder
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind Sauber und ordentlich. Eine wunderschöne Parkanlage mit Blumen und Palmen. Das Hotel liegt in der Stadt ,aber man fühlt sich wohl in der Parkanlage.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung
Ein tolles Hotel..sehr freundliches Personal...Sehr um die Gäste bemüht..Die Zimmer und die ganze tropische Anlage sehr sauber und gepflegt. Ein reichhaltiges Buffet an dem reden Tag von Köchen das Essen frisch zubereitet wurde
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Erholung in angenehmer Atmosphäre.
In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Der Innenbereich ist mit tollen Pflanzen angelegt wie ein Park. Das Zimmer war super, das Personal freundlich, die anderen Hotelgäste waren ruhig und zurückhaltend. Obwohl wir im Urlaub gerne neue Umgebungen kennenlernen, planen wir dieses Hotel nächstes Jahr wieder zu besuchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel was man nur lieben kann
Das Hotel ist einfach traumhaft schön! Wir waren in unseren Flitterwochen und zu unseren 1.Hochzeitstag da! Es ist eigentlich für jeden was dabei... Ganz liebe Grüße an das ganze Hotelteam vom Zimmer 101 es war wieder wunderschön bei euch!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantische Oase im "Moloch" Playa del Inglès
Schönes Hotel, das sich vom Stil her von den übrigen Hotels des Ortes wohltuend unterscheidet. Der Name ist Programm. Bin schon zum 4.Mal dort gewesen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen in etwa 3 Jahren wieder, zum 4. Mal.
Das ist ein vergleichsweise überschaubares Haus mit einem tollen tropischen Garten, welches sich angenehm von den Betonmonsterburgen absetzt.