Markus (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Durch die Bank Sehr gut.

Gut

Super gepflegt-Personal super freundlich von der Reinigungsfee ( Poolboy und die fleisigen Helfer hinter den Kulissen) bis zum Assistent der Direktion- alle immer freundlich, gut drauf und mega hilfsbereit.

• Mit 2 Betten und Bettcouch( die alte Lösung mit zusätzlichen Betten fanden wir Besser !

• Essen sehr gut, auswahl war gut, hätten uns mehr Fisch und Landestypisches gewünscht. leider ist im Spüeisesaal ein Teil mit Holzboden - da schaffen es viele nicht etwas den Stuhl anzuheben - dadurch entstehen unangenehm late Geräusche.

• Mit Beschwerden- wissen wir nicht - hatten keine. Fragen und Wünsche : Gerne und sofort

• moderate 20 min.

Vielen Dank ans Animations- Team !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders über Ihr Lob zu unserem Personal. Wir schätzen dies besonders, weil wir all unseren Gästen eine schöne und unvergessliche Zeit bieten wollen und dafür jederzeit 100% geben. Danke. Es würde uns freuen, Sie alle schon bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage