Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaubsziel mit Flair

Das Hotel liegt inmitten von vielen Bettenbunkern;quasi als Perle des Ortes. Es war nicht alles das allerneueste, aber wir können mit Bestimmtheit sagen, dass alles sehr sauber war. Am Service gab es außerdem auch überhaupt nichts auszusetzen.Uns hat es gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig.Das hat uns sehr gut gefallen. Leider bekamen wir das Zimmer im Turm mit Blick auf eine große Baustelle.Morgens wurden wir schon sehr früh vom lauten Baustellenlärm geweckt. Dafür kann das Hotel allerdings nichts.Schade war es jedoch trotzdem, da wir uns lange auf diesen Urlaub gefreut hatten...Wenigstens waren wir dann immer überpünktlich beim Frühstück. Es wurde jeden Tag perfekt gereinigt.Zimmer waren sehr sehr sauber.LOB!

• Gut
  • Das Essen war gut.Man fand immer etwas. Es gibt verschiedene Themenabende.(Mexikanisch, Spanisch usw.) Der Spanische und Kanarische Abend haben uns am Besten gefallen.Das Frühstück war ebenfalls gut. Man bekam immer eine Kanne Kaffee auf den Tisch, wahlweise auch Kakao o.ä.. Getränke konnte man auf die Zimmerkarte buchen und bei der Abreise zahlen. Wir waren zwei mal Mittags an der Pool Bar . Dort kann man auch gemütlich zu Mittag essen. Speisen und Getränke kann man auch dort auf die ZImmerkarte buchen und am Ende bezahlen. Eventuell, könnte man die Speisekarte der Pool bar mit noch ein , zwei Gerichten erweitern, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau.Auch dort fand man eigentlich immer etwas.(Toast-Sandwich oder Burger).

• Der Service ist atemberaubend. Die Angestellten sind so nett und zuvorkommend, dass wir gerne noch geblieben wären. Uns kam es so vor, dass diese Freundlichkeit nicht gespielt war. Anscheinend werden die Angestellten von den Führungskräften sehr gut behandelt. Das machte unser Wohlbefinden noch größer. Ein besonderes Lob an die Zimmermädchen des Hotels.Sie haben jeden Tag unser Zimmer perfekt gereinigt.Es gab wirklich überhaupt nichts auszusetzen.Der Reinigungsservice war perfekt. Alle Leute im Hotel waren sehr freundlich.Top.

• Die Fahrt zum Hotel war leider etwas länger, da wir sehr viele Gäste vor uns noch abliefern mussten. (Ungefähr 50 Minuten). Ausflugsziele sind vom Hotel aus super zu Erreichen.Wir waren einen Tag im Aqualand.Mit dem Taxi kostet die Fahrt 6 €. Allerdings ist das Aqauland nicht wirklich zu empfehlen.(Wartezeiten an Rutschen bis zu 75 Minuten). Vom Hotel aus gelangt man über eine Treppe zum Strand. Nach einem 10 Minütigen Fußweg erreicht man ein großes Shopping Center mit mehreren kleinen Läden und Supermärkten , sowie Bars und Restaurants, wobei 3 Restaurants auch direkt in der Nähe des Hotels sind.(Und kleine Souvenirläden,Apotheken).

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich.Also genau wie man es sich wünscht. Wer Lust hatte konnte gerne bei den Aktivitäten mitmachen. Eine Anmerkung: Wir waren einmal auf der Hotel Mini Golf Anlage.Wir konnten aber leider nicht gut spielen, da die ganzen vertrockneten Äste der beistehenden Bäume auf der Anlage verteilt war und die Bälle kaum rollten. Das war nicht schlimm, aber da die Benutzung auch eine Gebühr vorsieht, könnte man vielleicht etwas darauf achten. Die Poolanlage war super.Jeden Morgen wurde er sehr gut gereinigt.(Auch die Duschen). Achtung: Besonderes LOB an den Manager und den Poolboy: Diese sind nämlich gegen alle Handtuchreservierer vorgegangen und haben die Handtücher konsequent eingesammelt ,die von Gästen , die noch frühstücken gingen, oder noch um die Häuser zogen, um den Gästen die tatsächlich da waren und eine Liege am Pool wollten dies auch zu ermöglichen. Wir ärgern uns fast jeden Urlaub über diesen (eher deutschen Beamtenbrauch), und diesmal hat endlich mal jemand etwas gegen diese Unsitte unternommen.Top! Wir haben also daher immer eine Poolliege bekommen, wann wir wollten. Klasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Danke außerdem für Ihre Komplimente zu unseren Anlagen, der Küche, der Zimmer und insbesondere unseres Personals. Wir geben Tag für Tag unser Bestes, und freuen uns wenn wir unsere Gäste glücklich machen können. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und dass wir Sie schon bald wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage