Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aktiv und entspannt unter Palmen am Strand
Schönstes Hotel an der Strandpromenade im gesamten östlichen Bereich von Playa del Inglés. Innen eine herrliche Oase, das Publikum ruhig, größtenteils Rentnerpaare aus Deutschland und Österreich, dazu einige Skandinavier, eine Handvoll Familien mit Kindern. Der Strand riesig und bestens geeignet für Sport und Entspannung. Entgegen unserer Befürchtungen fühlt man sich an Strand und Hotelpool nicht als "Massentourist" - es gibt mehr Platz, als an so manchem "Geheimtipp", den wir in den letzten Jahren bereist haben.…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich Zimmer geräumig und sehr sauber Lage : perfekt Werden ganz sicher wieder kommen
Birger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbedingt Zimmer zum Innenbereich wählen
Das hat uns gefallen : Kurze Wege, alles übersichtlich. Sehr schöner grüner Innenbereich. Vielfältiger nutzbar ( draußen, drinnen, halboffen ) Essbereich. Aufmerksame freundliche Kellner. Das hat uns nicht gefallen : Unterbringung im Turm ist nicht sehr angenehm, da die Zimmer zum Busplatz ausgerichtet sind und dementsprechend laut sind. Essenvielfalt war nicht so überzeugend. Hier sind andere 4 Sterne Häuser wesentlich besser aufgestellt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man ist hier sehr gut aufgehoben
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich. Der Hotelgarten ist eine Palmenoase. Es ist keine Massenabfertigung
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Entspannen
Es ist ein super gepflegetes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben keinen grund gefunden im nicht nochmals dahinzufahren. Können es nur empfehlen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tropische HOTELOASE
Wir haben 1 Woche im Hotel Parque Tropical erlebt. Es war ein wunderschöner Urlaub! Schöne große Zimmer, welche alle im spanischen Stil eingerichtet sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der tropische Garten war sensationell! Die Mitarbeiter waren immer super drauf und total nett!!
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Viel Lärm keine Erholung Personal unfreundlich
Zuwenig Liegen für die Gäste, was streng exekutiert wird, wenn man nach dem Frühstück nicht bei der Liege bleibt. Liegen eng beinander.Sehr viele Stufen zum öffentlichen Strand. Ständiger ((nicht angekündigter) Baulärm. Zimmer sehr muffelig, Restaurant top. Schöner Garten. Die Rezeption an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten. Etliche Kakerlaken gesichtet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende.
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel und es ist einfach wie HEIMKOMMEN. Das Personal liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Voraussetzung ist aber dass man ihnen mit Höflichkeit und Freundlichkeit gegenübertritt. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gut, um vom Alltag mal eine Auszeit zu nehmen
Ein ruhiges, gut gepflegtes Hotel an der Grenze von Playa de Ingles. Man kann sagen, es liegt direkt am Strand. Für mein Ziel, bei Bedarf etwas Ruhe zu haben und trotzdem schnell am Strand sein zu können ideal. Die Deutschen-Quote ist hoch, was eine einfache Verständigung sehr leicht macht.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub im Hotel Parque Tropical
Das Hotel an sich ist schön,das Essen ist sehr gut.Die Angestellten sind alle nett und wenn man Wünsche und Probleme hat,wird einem geholfen. Warum es hier Premium Zimmer gibt,könn wir nicht nach voll ziehen,ist lediglich das Bett anders,doch man bezahlt sehr viel mehr.wir haben gewechselt von Premium in ein normales und haben jetzt einen herrlichen Blick aufs Meer.!! Der Pool ist recht von Kindern belegt,die sich teilweise nicht benehmen könn,liegt aber dann sicherlich an den Eltern !! Das ist sehr nervig,wenn man…