Nach 4 Jahren unser zweiter Besuch des Hotels. Es war alles sogar noch einen Hauch besser als damals. Obwohl das Haus schon älter ist, ist alles in bestem Zustand. Ein besonderes Lob verdient das tolle und freundliche Personal.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer in den Innenhof. Schön möbliert, sauber, sehr groß ... alles bestens.
Geschmackvolle Küche mit guter Auswahl ... auch für Vegetarier. Für meinen Geschmack hätte es öfter heimische Speisen geben können. Ich bräuchte keinen Asia Abend mit Sushi. Der Außenbereich zum Essen ist sehr schön, allerdings leider mit nur wenigen Tischen
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
Gute Lage für Ausflüge. Der Strand ist keine Sensation, aber dennoch sehr schön. Playa del Ingles selbst ist allerdings sehr touristisch, wobei die Glanzzeiten wohl eher in dem 80er Jahren waren.
Sehr schöne Poolanlage, unaufdringliche Animation. Das übliche Reservierungsgeschiss wie in anderen Hotels auch "die Liege gehört mir, ich fahre schon seit 10 Jahren hier her".
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Kommentar. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung