Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Sensationelles Hotel. Personal ist durchweg unglaublich freundlich, das Essen ist super, Anlage top. Wer hier was zu meckern findet hat nicht mehr alle Latten am Zaun. Aquafitness mit Karo bzw. Piotr ist sehr zu empfehlen :) kleiner Nachteil, die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche jenseits der 60, kann das Hotel jetzt nichts für.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!
In diesem Hotelkommt man an und fühlt sich zuhause . Hier stimmt einfach alles. Es gibt hier keine allmorgendliche Schlacht um die sehr bequemen Liegen, reservierte Liegen am frühen Morgen werden vom Personal abgeräumt. Man findet immer noch ein Plätzchen , egal wann man zum Pool kommt. Essen sehr gut, Zimmer wunderschön (unseres ist neu renoviert) Eine Perle inmitten der vielen Hochhäuser in Playa del Ingles. Wir werden wieder kommen.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit toller Unterhaltung.
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Garten. Das Abendessen und Frühstück waren wirklich sehr gut und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das beste war aber das Animationsteam! Eigentlich steht meine Familie nicht auf Animation, aber diesmal fanden wir die Unterhaltung fantastisch. Ein großes Lob und Dankeschön an Carolina. Dank Ihr haben wir wirklich viel Spaß gehabt. Sie besitzt ein unglauliches Talent Menschen zu unterhalten und aus Darts, Luftgewehrschießen oder Kinderdisco ein Show zu machen. …
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gelegenes und gepflegtes Familienhotel.
Das Hotel ist eine kleine Oase inmitten der ganzen Hochburgen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Man geht nur ein paar Treppen hinunter und ist direkt am Strand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Hilfsbereites und immer freundliches Personal; hier wirkte nichts aufgesetzt. Generell wurden alle Wünsche berücksichtigt ; nur sprechenden Menschen kann geholfen werden!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne "Wintertage" auf Gran Canaria
Nach nur knapp 30minütiger Fahrt vom Flughafen wurden wir freundlich und kompetent an der Rezeption empfangen. Zimmer wie gebucht bekommen. Die Hotelanlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Eine verschlossene Gittertür, welche mit der Hotelzimmer-Keycard zu öffnen ist, ermöglicht den direkten Zugang zur Steilküste zum Strand. Der Pool-Bereich etwas eng, wenn das Hotel fast komplett belegt ist. Am Strand findet man gut Liegen und Schirm - allerdings kostenpflichtig (2 Liegen+Schirm = 7,50/Tag). Das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist eine Oase inmitten der 70er/80er Bausünden
irgendwie habe ich es mit meiner Frau schon bewertet, evtl bei check24 oder tripadviser. @all: Ihr macht da garnichts verkehrt im Hotel. Chillig und unaufdringliche Animation/Unterhaltung na klar Bunker ringsum..egal...ein schöneres werdet Ihr dort nicht finden! Das Hotel liegt halt nicht ganz so prickelnd aber super verkehrsangebunden
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Oase der Ruhe in einer quirligen Tourismushochburg
Das Hotel ist in traditionellen kanarischen Stil gebaut und hebt sich dadurch von allen anderen ab. Die Zimmertrakte umschließen eine sehr gepflegte Parkanlage mit Wasserfall, Koi-Teichen und schattigen Plätzchen. Zentral liegt der Pool mir Bar und Terrassen-Restaurant. Unter Palmen und exotischen Gewächsen (Agaven, Kakteen und ganzjährigen Blühsträuchern fühlt man sich augenblicklich in eine Wohlfühl-Oase versetzt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gut. Gern immer wieder !
Wunderschöne Anlage mit kleinen Gebäudeteilen. Die gut 230 Zimmer verteilen sich auf diese, so dass man nicht Eindruck einer Hotelburg hat. Der Palmengarten und viele kleine Nischen auf dem Gelände laden zum Verweilen und Erholen ein. Für Animation wird auch gesorgt, was aber nicht störend ist,. Mit Ausnahme der Aqua-Fitness, findet alles abseits der Poolanlage statt. Das Publikum ist, zumindest in der Vorsaison zu 90% deutschsprachig. Das Personal extrem zu vorkommend, und immer hilfsbereit.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Suchtpotential, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen. Leckeres Essen, top Service. In diesem Hotel weiß man gar nicht wo man anfangen soll! Sehr sehr nettes zuvorkommendes Personal egal ob an der Bar im Restaurant der Gärtner oder die Putzfrau!!!! Gemütlich liebevoll eingerichtete sehr sehr saubere Zimmer! Das ganze Hotel vor allem der wunderschöne Garten ist sehr Gepflegt und sehr sauber! Das Essen ist wunderbar und sehr abwechslungsreich und durch die verschiedenen Essenszeiten ist das Restaurant nie überfüllt! Zu erwähnen sind auch…
Falk und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Januar-Urlaub
Wie schon von meinen Vorbewertern geschrieben: sehr schönes Hotel mit traumhaftem Garten, schönen großen Zimmern und recht gutem Essen. Zu unserer Zeit (im Januar) waren viele, vor allem ältere "Langzeitgäste" da, ca. 80 % der Gäste waren über 60, viele auch älter