Laura (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Grüne Oase, sehr zu empfehlen

Wir, ein Paar Ende 20, sind sehr positiv überrascht von dem Hotel. Es ist eine grüne gemütliche Oase. Das Hotel wurde anscheinend in den letzten Jahren renoviert. Die Möbel am Pool und im Restaurant wurden ausgetauscht sowie einige Zimmer renoviert. Um ein renoviertes Zimmer zu bekommen, muss man ein Premium Zimmer buchen. Zimmer sind geräumig, modern und gemütlich eingerichtet. Es gibt viel Ablagefläche und einen großen Schrank. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und der Strand ist über eine Treppe erreichbar. Der Speisesaal ist gemütlich und hat eine große Fensterfront. Nicht vergleichbar mit den riesigen Speisesälen in anderen Hotels. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei. Leider gibt es nur einen kleinen offenen Fitnessraum mit einem Fahrrad, einem Laufband, einem Crosstrainer und einem Gerät für Gewichte. Hier hätten wir uns einen größeren Raum mit mehr Geräten gewünscht. Ansonsten gibt es eine Minigolfanlage, einen Tennisplatz , Tischtennis, Dart, Schach und Billard. Die Liegen am Pool sind sehr bequem und man findet meistens freie Liegen. Es wird etwas Animation geboten. Direkt vor dem Hotel gibt es Geschäfte und eine große Bushaltestelle, von wo aus man die ganze Insel besuchen kann. Im Hotel sind kaum Kinder, da das Hotel nicht unbedingt darauf ausgelegt ist. Etwas negativ ist, dass man für ein paar Sachen extra zahlen muss: Poolhandtücher 10€ Pfand + 2€ je Wäsche, Zimmersafe 2€ am Tag. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, um entspannte Tage zu verleben.

• Unser Zimmer war renoviert, hell eingerichtet. Laminat als Boden, gemütliches Sofa, verstellbarer Fernseher. Terasse mit zwei Sesseln und Tisch. Fast alle Zimmer haben Blick nach innen Richtung grüner Oase und Pool. Nur wenige Zimmer im Turm blicken zur Straße. Nicht alle Zimmer sind renoviert, bei Buchung darauf achten!

• Gut
  • Sehr lecker, für jeden was dabei. Positiv ist, dass bei jedem Gericht, Soßen etc. die Allergene dabei standen.

• Aufmerksam, sehr schnell, nett

• Direkt an der Promenade gelegen. Strand über Treppen direkt erreichbar. Geschäfte und Restaurants in näherer Umgebung. Bushaltestelle vor der Tür.

Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billard, offener Fitnessraum, etwas Animationsprogramm

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf Holidaycheck. Gerne hören wir, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Parque Tropical gefallen hat. Wir versuchen, uns täglich zu verbessern und sind deshalb froh um jeden Verbesserungsvorschlag. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanagement

Offizielle Hotel Homepage