- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im alten kanarischen Stil in einem schönen tropischen Garten gebaut. Die Gebäude sind alle samt nieder gebaut und die ganze Anlage ist in sich abgeschlossen so das keine Fremden Zutritt gewährt wird. Im Allgemeinen für mich ein überteuertes Hotel das an seinen 4 Sternen noch etwas arbeiten sollte. So sollte es selbstverständlich sein, das Pooltücher jeden Tag frisch und ohne irgendwelche Kautionen etc. ausgegeben werden. Auch innerhalb der Anlage gibt es viele Extrakosten die meines Erachtens nach unten angepasst werden dürften. Das der Safe extra dazugemietet werden muss ist auch so ein Unding. Auch freue ich mich, wenn die Hotelleitung diese Bewertung kommentiert, für einmal nicht die Standard Antwort reinkopiert sondern gesondert auf die Punkte eingeht. Wir Feriengäste geben uns auch Mühe, detailiert zu kommentieren was verbessert werden kann, damit das Hotel konkurrenzfähig bleibt.
Das Doppelzimmer zur Einzelbegegnung war sehr gut. Da die ganze Anlage jedoch zu einem U rund um den Pool und die Abendveranstaltung angelegt ist, gibt es keine Zimmer, die absolut ruhig sind. Aus diesem Grund war ich etwas enttäuscht da ich Ruhe gesucht habe und diese nur bedingt gefunden habe. Dies ist durch den Baustil des Hotels einfach nicht möglich. Alle die wirklich Ruhe suchen, wollen, brauchen, benötigen oder was auch immer, hier gibt es keine solche Zimmer. Die Putzfrau war super. Sie hat jeden Tag perfekt geputzt.
Danke Danke Danke. Soviele liebe, nette und aufmerksame Mitarbeiter habe ich selten erlebt. Ich als alleinreisende wurde sowas von aufmerksam behandelt. Nicht aufdringlich oder sonst was, nein sondern von wirklich ehrlich gemeinten Menschen. Da gehe ich jederzeit wieder gerne essen.
Der Empfang bei Ankunft an der Reception war def. etwas vom schlechtesten was ich je erlebt habe. Man muss sich vorstellen ich kam bei strömenden Regen das erste mal in diesem Hotel an. Die blonde Dame hinter dem Tresen brachte kein herzliches Willkommen oder ähnliches über die Lippen. Sie meinte nur dass das Zimmer noch nicht fertig sei (was angesichts der Anreisezeit kein Wunder war) und in welcher Schicht ich essen wolle? Aha es wird also in drei Schichten gegessen? Ups....ok? .....ich stand da im wahrsten Sinne wie abgeduscht. Sie meinte dann noch ich solle in drei Stunden wegen dem Zimmerschlüssel wieder kommen und das war es dann auch schon. Keine Erklärung nichts weiter. In einem Hotel in dem man noch nie war und draussen schüttete es aus Eimern. Ein Hotel in dem mehr oder weniger alles draussen statt findet. Also musste ich mich bei den Gästen durch fragen. Eine schande bei einem 4 Sterne Hotel! Gut gemacht hat es denn bei der Abreise der Herr an der Recepetion dessen Mutter eine Deutsche ist. Danke es gibt sie also doch noch die freundlichen Mitarbeiter hinter dem Tresen.
Vom Flughafen aus ist es nur eine kurze Fahrt bis zum Hotel. Playa de Ingles ist nun wirklich nichts sehenswertes. Die Riesen Hotelkomplexe schiessen überall in die Höhe und vom ehemaligen kanarischen Flaire ist def. nichts mehr zu sehen. Zum Strand geht es über 140 Stufen hinab zum wirklich sehr schönen Playa de Veril. Von da aus kann man kilometerweit entlang dem Strand entlang gehen. Liegen und Schirme gibt es nur gegen Bezahlung. Die Strände Playa de Veril, Playa de Ingles und Playa Maspalomas sind alle öffentlich und somit darf der Urlauber keine Privatsphäre erwarten. Die Anbindung zu öffentlichem Bus ist super. Direkt vor dem Hotel gibt es den Busbahnhof welcher morgens immer durch deutschsprechendes Personal betreut ist.
Kann ich nicht beurteilen da ich es nie genutzt habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Danke für Ihre Bewertung. Insbesondere freuen wir uns über das Lob unseres Restaurantpersonals, der Küche und unseres Gartens. Es tut uns leid, dass nicht alles in unserem Hotel Ihren Anforderungen entsprochen hat. Dennoch hoffen wir, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und das wir Sie bald schon wieder einmal begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung