Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung, haben uns sehr wohlgefühlt
So sollte Urlaub sein. Bereits beim Ankommen fühlten wir uns ,durch die freundliche Begrüßung, sofort wohl. Traumhafte Anlage, super nettes Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohnen, essen und verwöhnen lassen wie ein Fürst
Das Hotel war voll und ganz für meinen Reisegrund geeignet - Erholung Das Hotel hat einen schönen tropischen Garten der Abends wunderschön in verschiedenen Farben angestrahlt wird, einzigartige Stimmung, In den Teichen schwimmen Fische, es gibt auch eiinen Frosch. Einfach Erholung pur. An eiinigen Stellen im tropischen Garten gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten, sehr gemütlich.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub von Anfang an. Erholung pur.
Ein sehr schönes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliche Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind humorvoll und ein tolles Team. Absolut empfehlenswert. Schöne Bar und Pool.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel zum wohlfühlen und entspannen-
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, super Service, angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, super spitze Service, Zimmer groß und sehr schick sowie sauber. Anlage in traumhafter tropischer Landschaft.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super Hotel mit schöner Gartenanlage u großem Pool
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, hatten einen tollen Urlaub dort verbracht . Waren das erstmal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Super Erholungseffekt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super wie immer
Ich war zum 5 Mal dort und die Qualität und Lage direkt am Strand ist einfache genial. Ideales Hotel zum Joggen, Schwimmen und erholen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Parkanlage. Geräumige und saubere Zimmer mit schönem Balkon zur Poolseite. Gute ruhige Lage aber trotzdem alles gut fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle zur Inselerkundung direkt vor dem Hotel.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel. Wer ruhe sucht, außerhalb der Ferien
Zu Beginn war es einfach traumhaft! Wunderschönes Hotel, viele Tropische Pflanzen, großes Zimmer, super nettes Personal. Was noch positiv aufgefallen ist, ist das das reservieren der Pool Liegen unterbunden wird. Das hat vorallem geholfen, als der große Ansturm an Familien-Gästen kam. Aufeinmal war der Service beim Essen nicht mehr so ausgiebig, Gedränge am Buffet, warten auf Getränke, vergessen von Bestellunfen, Platzmangel an der Poolbar etc. Es kam uns so vor, als wären die Kapazitäten des Hotels und des…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir (meine Tochter und ich) hatten eines der wenigen Zimmer mit wundervollem Blick aufs Meer und die Dünen von Maspalomas bekommen. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, von der Größe her recht klein, aber sauber und komfortabel. Wir haben uns wohl gefühlt. Besonders der wunderschöne Balkon mit dem Atlantikpanorama hatte es uns angetan. Der Garten des Hotels ist wirklich beeindruckend und wird mit Liebe gepflegt. Für mich das schönste Hotel in der Umgebung. Das Essen war sehr lecker und überraschend…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Erholungsurlaub zu zweit
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und angenehm schattig durch die vielen Pflanzen. Das Pool ist groß genug und der Strand ist gut zu erreichen.