Bernd (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ohne Worte... Wir kommen wieder!

Ich bin jetzt noch überwältigt von der Sauberkeit und Pflege der gesamten Hotelanlage. Wer einen erholsamen Urlaub machen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Vielen Dank für unsere schöne Zeit in ihrem Hotel.

• Ich habe schon viele Länder bereist, aber ein solch schönes, großes, sauberes Zimmer hatten wir noch nicht. Genial finde ich den kleinen Raum nebenan als Kofferabstellplatz, incl. Safe und kleinem Kühlschrank.Kleiderschränke und Ablegemöglichkeiten sind auf für einen längeren Aufenthalt ausreichend. Ein Lob auf die Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist kein Tanzsaal, aber ausreichend. Was für mich viel wichtiger ist: Das kompl. Zimmer, incl. Bad und Balkon waren immer sehr, sehr sauber.

• Von Frühstück bis Abendbüffet einfach nur toll. Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut und geschmackvoll. Ich hatte im Vorfeld etwas Bedenken, ob es mit den 3-Essenzeiten alles reibungslos klappen würde. Aber durch das sehr freundliche und gut geschulte Servicepersonal im Speisesaal lief das alles super ab. Auch der letzte Schwung um 20.30 Uhr fand kein "geplündertes" Büffet vor.

• Der Service von Ankunft bis Abreise überragend. Nicht das jemand meint, ich würde für diese Bewertung gesponsert. Nein... ich schreibe nur die eigenen Eindrücke in diesem Hotel. Durch eigene Dummheit hatte ich eine Beschwerde. Ich hatte den Safe im Zimmer geöffnet, aber nicht wieder gleich geschlossen. Als wir unser Zimmer verließen machte ich den Safe zu. Nachmittags wollte ich den Safe wieder öffnen. O Schreck...es ging nicht. Der Fehler war: Wenn der Safe länger als 15 Minuten offen steht und dann verschlossen wird, verliert das "Ding" den eingegebenen Code. Nach Rücksprache mit der Rezeption kam eine externe Firma innerhalb von 20 Minuten und öffnete den Safe. Das passierte alles Samstags gegen 17 Uhr. Sowas nenne ich SERVICE auf höchstem Niveau. Das gesamte Servicepersonal ist sehr, sehr freundlich und teilweise auch mit sehr guten Deutschkenntnissen.

• Ich kann mich da nur meinen Vorschreibern anschließen. Nach 35 Minuten mit dem Bus hatten wir das Hotel erreicht. Das Hotel befindet sich inmitten von "Betonburgen" als grüne Oase. Ganz, ganz toll.

Die Animation war sehr gut. Ich habe Tischtennis und Darts in Anspruch genommen. Auch für Kinder wurde viel angeboten, z.B. morgens gab es den Kinderclub. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Die Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd und Steffi, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage