Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Paradies neben Hotelbunkern
Das Hotel wurde in den 70ern erbaut, wird aber ständig renoviert. Hier wird mit viel liebe zum Detail vorgegangen, grade im Gartenbereich. Weit und breit gibt es optisch kein schöneres Hotel.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem, einfach top.
Das Hotel ist einfach super. Besonders die Gartenanlage ist nicht zu toppen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und es gibt viele kleine Plätzchen, wo man gemütlich sitzen kann. Sehr positiv war auch, das darauf geachtet wurde, keine Liegen unnötig zu belegen. Zum Frühstück gab es jeden morgen entweder frisch gepressten Orangensaft oder Smoothie. Alles in allem also wirklich empfehlenswert.
Lana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich emphele es weiter, weil sie da einfach sehr re
Es war ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und dort gab es auch viele Aktivitäten z.b. Tennis oder Billiard. Es war sehr schön und ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen
Christa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes Haus im typisch kanarischen Baustil
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Service von der Rezeption über das Restaurant bis zur Reinigungskraft. Viele Stammgäste, teilweise Familien mit drei Generationen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War viel gewöhnt, aber das war das BESTE ever
War bis dato in anderen Hotels mit 5 Sternen. Aber ich habe noch nie so ein sauberes und gepflegtes und freundliches Hotel erlebt wo mir auch das Essen als sehr kritischer Mensch hervorragend geschmeckt hat. Wenn nochmal Playa del Ingles kommt nur Parque Tropical in Frage...
Jahe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auch beim 3. Mal ein Träumchen
Super gepflegte Anlage, mit imposantem Tropischen Garten. Über einen Hintereingang kommt man direkt zur Badebucht oderman geht gemütlich 15 min bis zum Hauptstrand.Hotel auch für Ausflüge geeignet, da sich direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle befindet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein hervorragendes Hotel
Wir waren richtig überrascht von diesem Hotel. Alles tip, top sauber. Es wurde deutsch gesprochen daher konnte jede Frage beantwortet werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und jeden Abend gab es Speisen aus einer bestimmten Region. Das Management ist hervorragend. Nur zu empfehlen.
Linda R.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eins der besten Hotels in Playa del ingles!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, gemütlich, sehr sauber. Ein freundlicher Empfang und danach nur noch Wohlfühlen, ich kann es gleich vorwegnehmen es zieht sich durch bis zum Ende. Ein Personal und Service der Extra klasse! Danke nochmals für alles! Ich komme im September wieder und danach regelmäßig und nur noch in Parque Tropical !
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragendes Hotel auf Gran Canaria
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten, sehr guter Verpflegung und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr ruhige Lage am Rand von Playa del Inglés. Busstation direkt vor der Tür mit Verbindungen über die ganze Insel.
Huong(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel!! Perfekt für Familien & Paare
Das Hotel Parque Tropical war wirklich das schönste Hotel in der Umgebung Maspalomas gewesen. Nirgendwo anders haben wir ein vergleichbares Hotel gesehen, welches so eine riesige Gartenanlage, schönen Pool und besondere Einrichtung hatte. Die Lage war super gewesen ca. 5 min zum Strand und 15 min zur Promenade Playa del Ingles und eines weiteren Strandabschnittes. Der Service war unschlagbar und das Personal war immer sehr nett gewesen. Man kam all unseren Wünschen entgegen. Besonders das Restaurant Personal ist…