Uta (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Unser 2. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel!

Das Hotel ist in meinen Augen mit der tropischen Pool-Gartenanlage eines der schönsten auf den Kanarischen Inseln. Wir waren nun schon zum 2ten mal dort und ich kann mir durchaus vorstellen das wir weiterhin zum Wiederholungstäter werden.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer im Turm ohne Poolblick. Da wir aber ein Zimmer mit Poolblick gebucht haben, durften wir dann in ein Zimmer mit Poolblick umziehen. Es war für uns kein Problem und wir sind dankbar dafür gewesen, das die Angestellten an der Rezeption den Fehler den unser Reisebüro gemacht hat, so schnelle ausbügeln konnten.

• Wir hatten Halbpension in Büffettform. Es war sehr abwechslungsreich und lecker und wir sind schwerer vom Urlaub zurückgekommen....

• Insgesamt sehr nettes und freundliches Personal dass versuchte uns alle Wünsche zu erfüllen.

• Es liegt in optimaler Lage in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Über diese kann man dann nach ca. 200 m den Strand erreichen.

Es gab einen Wellnessbereich den wie aber nicht genutzt haben und eine wunderschöne Poolanlage. Es gab eine unaufdringliche Animation und ein wechselndes Abendprogramm an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Uta

Liebe Uta, herzlichen Dank für Ihre 6 Sonnen Bewertung für das Hotel Parque Tropical in allen Bereichen. Wir sind erfreut, dass Sie unser Personal als freundlich bezeichnen und wir Ihnen eine schnelle und angenehme Lösung für Ihr gewünschtes Zimmer bieten konnten. Auch freut uns zu lesen, dass Ihnen zum wiederholten Male unsere tropische Anlage so gut gefallen hat genauso wie das gastronomische Angebot. Es wäre uns eine Freude, Sie noch viele weitere Male bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße aus der Qualitätsabteilung, Stephanie

Offizielle Hotel Homepage