Udo Dieter (66-70)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer empfehlenswert

Die Begrüßung an der Rezeption ist überaus freundlich. Die Anlage präsentiert sich, trotz des Alters, in einem Top-Zustand.

• Gut
  • Die Einzelzimmer sind relativ klein, aber für den eigentlichen Zweck (Übernachtung Duschen) ausreichend. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig.

• Die des anfänglichen Andrangs (18 Uhr) hatte der Service alles im Griff und die Tische wurden, auch morgens, unverzüglich zugewiesen. Die Qualität der Büffets waren über jeden Zweifel erhaben. Alle Geschmacksrichtungen sollten zufriedengestellt werden. Einfach nur toll!!

• Das Personal war, in allen Bereichen, immer für den Gast da.

• Der Transfer erfolgte innerhalb von ca. 45 Minuten(abhängig von den anzufahtenden Hotels). Ausflugsziele werden ausreichend von der ansässigen Reiseleitung angeboten.

• Gut

Für den aktiven Urlauber gab es verschiedene Formen der Betätigung. Auch das Abendprogramm hatte ein gewisses Niveau.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Udo Dieter

Lieber Udo Dieter, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Auch freut es uns, dass Sie besonders mit unserem gastronomischen Angebot und unserem Personal zufrieden waren. Da alle Mitarbeiter jeden Tag Ihr Bestes für unsere Gäste geben, wissen wir diese Komplimente ganz besonders zu schätzen. Auch für Ihre netten Worte, unser Freizeitangebot sowie unsere Rezeption betreffend, möchten wir uns herzliche bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage