Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.200)

Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bis zum nächsten Mal
Super tolles kleineres Hotel mit super freundlichen Personal. Wir kommen wieder. Tolle Lage. Gutes Essen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühl-Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat uns besonders gut aufgrund seiner familiären Athmosphäre, der tollen grünen Anlage und dem wirklich guten Gesamtpaket gefallen. Es gab auch immer ausreichend Liegen am Pool und man konnte total entspannen. Bei Bedarf hat die Animation für die nötige Unterhaltung gesorgt. Wir kommen bestimmt wieder!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Traumurlaub im Parque Tropical
Das Hotel Parque Tropical ist das schönste von Playa de ingles. Zimmer sehr sauber.Service ob Restaurant oder Terrasse sehr gut. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen hervorragend Nächstes Jahr bin ich wieder da, zum dritten Mal
26.05. - 24.07.262 ERW
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergessliche Ferien
Es war wieder sehr schön.Nettes Team,tolles Essen.Wie zuhause.immer wieder gern.Man fühlt sich wie Zuhause .Das seit 2017 immer April und Oktober
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub in traumhaft schönem Hotel!
Nach einigen Jahren mal wieder hier Urlaub gemacht und es ist noch genauso traumhaft wie damals. Wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage relativ zentral gelegen, aber sehr ruhig. Werde definitiv wiederkommen, leider nicht Ende September, da hätte ich 75% mehr für die Pauschalreise bezahlen sollen, als im Juni.
Gerhard Firmin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes ruhiges Hotel in spanischem Stil
Sehr schön und sehr sauber. Der Garten ist wie eine Oase. Der Pool ist super. Das Zimmer ist auch sehr nett. Das Team ist sehr fruendlich.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswerte Anlage mit freundlichem Personal
Tolle Anlage mit freundlichem Personal Gute Anbindung an die Stadt und Promenade Essen ist abwechslungsreich u d sehr gut Animation abwechslungsreiche
Ralf Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr empfehlenswert ,Sauberkeit der Anlage ,Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft , Sauberkeit der Zimmer ,
Alesja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer grünen Oase
Sehr angenehmes, gemütliches und nicht so großes Hotel, was mir sehr gefallen hat. Es ist wirklich eine tropische Oase mit so vielen Palmen, Pflanzen, Blumen, etc. Personal war stets freundlich und die Shows am Abend immer abwechslungsreich. Der Strand war auch sehr nah und schön.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Liebenswertes Hotel
Klein beschaulich und familiär, sehr angenehm und gepflegt. Spanische Still und nicht hyper modern. Wunderschöne Garten.