Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes familiäres Hotel zum verlieben
Kleineres Familien-Hotel mit Flair. Top Personal Sehr sauber und freundlich Traumhafter Innenhof mit Palmen und exo. Pflanzen
noergelbert (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Nur ein paar Treppen vom Meer entfernt. Schöner Strandabschnitt. Aufgrund des relativ kleinen Speisesaals, entstehen immer wieder Warteschlangen und Abends wird in 3 Schichten gegessen. Hier gibt es noch Optimierungspotential. Aber das warten lohnt sich. Geschmeckt hats uns.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielfältiges Essen und einladendes Ambiente im Hotel.
Das Ambiente mit dem Innenhof, voll Pflanzen, kleinen Oasen hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und der gute Service beim Essen ist bei der Menge an Menschen sehr gut organisiert. Der Kaffee ist allerdings nicht zu empfehlen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Garten. Tolle Anlage
Tolles Hotel, sehr freundliches Team. Die Anlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gerãumig mit ganz tolle Betten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es war ein nettes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Alles in Allem ein schönes/süßes Hotel mit super Lage. Das Einzelzimmer war etwas klein und rustikal. Das Essen war in Ordnung. Mit etwas Kreativität konnte man sich fast jeden Tag eine gute Mahlzeit zusammenstellen. Das Personal war immer freundlich und das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Leider war das Fitnessgerät Defekt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Anlage, Einzelzimmer katastrophal
Ich habe dieses Hotel erstmal auf Empfehlung gebucht. Ausserdem sprach die hohe Weiterempfehlungsquote für eine kurzfristige Buchung
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geniesen, relaxen, Sonne tanken und Insel erkunden
Traumhafte Palmenoase mit vielen Blumen, Schaukelsitze, Wasserläufe mit Fischteich, Poollandschaft, inmitten der großen Hotelblocks. Direkter Zugang zum Dünenstrand und zur sehr langen, schönen Promenade. Am Rande von Playa del Inglés, doch schnell fussläufig überall bzw Bushaltestellen direkt vor der Türe oder 300 m entfernt, je nach Fahrtziel. Essen nach meinem Geschmack besser als Durchschnitt. Einige wenige Restauranplätze im Freien und mehr Plätze im Restaurant mit vielen Fensterplätzen.
Gegenleistung erhalten
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges gemütliches Hotel, eine grüne Oase inmitte
Sauberes, gepflegtes und gemütliches Hotel Strand mit wenigen Schritten, über Treppen zu erreichen. Platz am Pool begrenzt, Liegen sind schnell belegt
Gegenleistung erhalten
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Uns gefällt das Hotel sehr gut .Sehr liebevoll gestalteter Park.Super freundliches Personal.Essen sehr gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geheimtipp (bitte weitersagen)
Wir waren das 2.mal da und es war wie immer sehr angenehm. Nur das Abendprogramm war im letzten Jahr abwechslungsreicher.