Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolle Lage, super freundliches Personal, Anlage zum wohlfühlen, reichhaltiges hochwertiges Bufett,kommen gerne wieder
Ben(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaubsoase auf Gran Canaria
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, "eine Urlaubsoase". Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, vom Empfang bis zum Gärtner.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Preis/Leistung stimmen. Am Strand kann man lange Spaziergänge machen. Ich fände es schön bei Ankunft im Hotel ein Getränk angeboten zu bekommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter 👍 Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel mit äußerst schönen Garten und sehr freundlichem Personal. Kleines Hotel, dadurch sehr übersichtlich.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Anderes Hotel mit kleinen Fehlern.
Das Hotel entscheidet sich deutlich von den Hotelburgen der Umgebung. Der Innenbereich mit Pool, Palmenpark und Snackbar ist überragend angelegt. Es ist zentral am Busbahnhof gelegen. Zum Strand ist es über viele etwas schwer zu erreichen. Der schönere Strand ist ca. 15 min entfernt.
Urlauber
Angenehme Atmosphäre mit Raum für Optimierungen
Gut in die schöne Gartenanlage integriert.
Marc(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungen für dieses Preis- Leistungsverhältnis absolut erfüllt!!
Zum 6x hier gewesen und es ist immer noch so schön wie bei jedem unserer vorherigen Besuchen. Immer wieder gerne!
Alex(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hotel mit Landesflair, großzügige und wunderschöne Außenanlage, sehr zentral gelegen, große Essensauswahl, zu wenig Möglichkeiten draußen zu Essen, Zimmer zur Straße etwas laut, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Ralf Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr empfehlenswert ,Sauberkeit der Anlage ,Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft , Sauberkeit der Zimmer ,
Dieter(71+)Deutschland
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel
Lage direkt an der Strandpromenade von Playe del Ingles. Zum öffentlichen Strand ca. 150m (90 Treppenstufen) Direkter Zugang zur Strandpromenade (bis 20 Uhr) mit der Zimmerkarte. Die sehr schöne, tropische Gartenanlage im Hotel ist top gepflegt. Zu erwähnen wäre, da unsere Anreise nach 23 Uhr erfolgte, war ein Imbiss für uns vorbereitet. Da wir bei der Buchung bei unserem Reiseveranstalter nur noch ein Standardzimmer haben konnten, bekamen wir wieder ein Zimmer wie bei unserem früheren Aufenthalt, was wir als sehr…