Gutes Hotel mit sehr gutem Service und toller Atmosphäre.
Besonders waren wir von der Freundlichkeit des Personals beim Abendessen angetan.
Wenn nochmal Gran Canaria dann hier.
Eine Oase gleich neben dem schönen Strand. Der eigene Pool ist ein Traum umrahmt von altem Palmenbestand und einem tropischen Garten. Das Hotel ist gut geführt und organisiert. Alle sind freundlich und herzlich. Wir kommen wieder.
Ein besseres Hotel gibt es nicht,wir kommen wieder
ein sehr familiäres Hotel in bester Lage mit wunderschönem gepflegten Garten, hier ist beste Erholung möglich, sogar unserem Hundeopa hat es gefallen, danke
Sehr schöner Garten, nettes Personal, super Lage (nur wenige Meter bis zum Meer). Allerdings ziemlich steiler Weg vom Strand zum Hotel, aber gut machbar.
Wunderschöne Anlage. Super nettes Personal. Das Frühstücks- und Nachtessen Buffet reichhaltig, frisch und fein. Die Lage des Hotels war optimal: Strand und Busstation vor dem Hotel.
Das Hotel liegt zentral und ist eine wundervolle, grüne Oase im kanarischen Stil gebaut, also kein Betonklotz wie manch anderes Hotel. Direkt vorm Hotel ist der Busbahnhof, der aber keineswegs stört. Zum Strand muss man ein paar Treppenstufen gehen. Es gibt einen großen Pool und im ganzen Hotelgelände immer wieder kleine Sitzmöglichkeiten, wo man auch mal ganz ungestört sein kann.
Sehr schöne Anlage in guter Lage mit Zugang zur Straandpromenade. Vielfältige, leckere und frische Speisenauswahl beim Buffer. Alle Mitarbeiter wirkten motiviert und waren freundlich und hilfsbereit. Große und hübsch ausgestattete Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel im spanischen Stihl
Schönes hotel im spanischen stihl. Mit wunderschönem tropischer garten. Inmitten einer hotelstadt. Pool 5 grad zu kalt. Direkt an promenade .vor dem haus busbahnhof . Ca 1,7 km von den dünen weg. Sehr freundliches nettes personal. Flughafen ca:30 minuten entfernt