Birgit (66-70)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel im spanischen Stihl

Schönes hotel im spanischen stihl. Mit wunderschönem tropischer garten. Inmitten einer hotelstadt. Pool 5 grad zu kalt. Direkt an promenade .vor dem haus busbahnhof . Ca 1,7 km von den dünen weg. Sehr freundliches nettes personal. Flughafen ca:30 minuten entfernt

• Hatten zimmer im 5.stock . Hoher raum. Habe sehr gut geschlafen. Alles da .sofa .tv. Balkon. Gross Mit wäscheleine. Betten sehr gut.mit blick in garten und ein stückle meer.grosser schrank. Kühlschrank save (20 euro )für 10 tage

• Sehr gut :gibt für alle etwas. Gibt 3 essenszeiten. 1 stunde etwas knapp . Wir sind ca 1.1/2 geblieben. Dann wird man aufgefordert zu gehen: die späte zeit wäre warscheinlich die gemütlichste. Absulut corona conform

• Sehr gut. Im ganzen Hotel

• Gut
  • 35 minuten vom flugplatz. Busbahnhof vor dem hotel :viele möglichkeiten für ausflüge . Zu den dünen ca 1.5 km vom hotel am meer nach maspalomas ca 6.2 km zu gehen über die dünen 5km . Einkaufsmölichkeiten alles in der nähe. Haben inselrundfahrt mit bus gemacht ,sehr interesant. Mit dem lienienbus sind wir nach morgan gefahren ,sehr schön.

Dart boggia gymnastik billiard usw. Pool schön angelegt :liegen reichen nicht. Viele belegen. Wasser 5 grad zu kalt .fitnessgeräte im freien schön Abends immer schönes entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für alle die Komplimente in Bezug auf das Essen, das Zimmer und die Lage, und besonders für das Lob an unser motiviertes Personal. Im Winter wird das Wasser im Pool erhitzt bis 23º, wir hoffen, dass es angenehmer für Sie beim nächsten Besuch wird. Wir warten schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage