Stephan (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub...

Sehr sauberes Hotel, super leckeres Essen und wahnsinnig freundliches Personal, vor allem zu Kindern. Sehr schöner und gepflegter tropischer Garten. Einzig das Zimmer passt nicht ganz in das Gesamtbild. Wir werden sicherlich das Hotel wieder besuchen.

• Sehr sehr sauberes Zimmer, wie in der gesamten Anlage. Anfangs waren wir im Hauptgebäude (Turm) und hatten ein Zimmer Richtung Straße. Wir konnten so leider abends nicht in Ruhe auf dem Balkon sitzen. Auch die Türen und Fenster sind nicht so Dicht, dass diese den Lärm abhalten würden. Auf unseren Wunsch hin, bekamen wir dann am nächsten Tag, ohne Probleme, ein anders Zimmer in Richtung Garten. Es war deutlich besser und auch schöner geschnitten als das zuvor, jedoch wieder sehr hellhörig. Für Kinder die nicht gut einschlafen können, sicherlich nicht optimal. Die Einrichtung ist eher rustikal, aber das ist Geschmacksache.

• Sehr frisch und schmackhaft. Es wird immer nachgefüllt und auf eine schöne Präsentation geachtet. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Die Preise der Getränke sind absolut angemessen.

• Alle Mitarbeiter sich freundlich und hilfsbereit! Besonders im Restaurant wurde unser Sohn bestens unterhalten. Alle sprechen sehr gut deutsch und gehen auf alle Wünsche ein. Vielen Dank an dieser Stelle. Wir haben uns jeden Tag sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Gut
  • Mit dem Mietauto in 20 min. zu erreichen und eine gute Basis für Ausflugsziele. Zu unserer Zeit waren leider keine Liegestühle am Strand von Playa del Ingles. Wir sind für Strandtage immer nach Puerto Rico. Eine Busstation befindet sich direkt vor dem Hotel sowie Einkaufsmöglichkeiten. Für uns persönlich ist es um das Hotel herum etwas zu laut und überlaufen, was man aber in der Anlage selbst nicht bemerkt. Parkmöglichkeiten gab es um das Hotel herum ausreichend. Zu unserem Zeitpunkt waren alle Parkplätze kostenlos, dies ist aber wohl nicht immer der Fall, da die blau gekennzeichneten Parkplätze normalerweise kostenpflichtig sind.

In der wunderschönen Hotelanlage gibt es einige Aktivitätsmöglichkeiten (Schach, Minigolf, Gym, Billard, Spielplatz usw.). Auch gab es tagsüber einige Fitnessangebote wie z.B. Aquagym, Stretching ect., zudem jeden Abend ein Showact an der Openair-Bar. Als etwa 3 bis 4 Kinder im Hotel waren, fand abends auch eine KURZE (15min.) Mini-Disco statt. Darüber hat sich unser Sohn sehr gefreut. Als es dann weniger Kinder wurden, wurde die Mini-Disco dann wieder abgesetzt, was wir auch verstehen konnten. Allerdings mit vorheriger Ankündigung, dass diese am nächsten Tag stattfinden würde. Hier wäre eine bessere Abstimmung, vor allem für unseren Sohn, wünschenswert gewesen.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Danke für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, auch wenn Sie Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer erlebt haben. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob an das Personal, und wir sind entzückt zu lesen, dass Ihnen das Essen und die Lage gefallen haben. Wir sind auch erfreut zu wissen, dass Ihr Sohn Spass gehabt hat, und schätzen das Feedback über die Ankündigung sehr. Wir sind schon begierig auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage