Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken...

Gut

Das Hotel liegt zentral und ist eine wundervolle, grüne Oase im kanarischen Stil gebaut, also kein Betonklotz wie manch anderes Hotel. Direkt vorm Hotel ist der Busbahnhof, der aber keineswegs stört. Zum Strand muss man ein paar Treppenstufen gehen. Es gibt einen großen Pool und im ganzen Hotelgelände immer wieder kleine Sitzmöglichkeiten, wo man auch mal ganz ungestört sein kann.

• Gut
  • Die Zimmer an sich waren gemütlich im kanarischen Stil eingerichtet. Die Betten standen zwar getrennt, ließen sich aber zusammenrücken, was wir auch gemacht haben. Geschlafen haben wir gut. Dusche und WC waren durch einen Vorraum vom Schlafraum abgetrennt, was wir persönlich sehr gut fanden. Der Vorraum bot viel Platz, z.B. um Wasserflaschen, Obst. etc. abzustellen. Außerdem gab es einen Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche, was uns sehr freute, da wir nicht so gern in der Badewanne duschen. Einziges Manko war der Balkon. Wir (Nichtraucher) waren umgeben von Rauchern und wir hatten den Abzug vom Restaurant vor der Nase. Dadurch gab es keinen Blick aufs Meer oder in den Garten sondern aufs Dach vom Restaurant.

• Gut
  • Das Essen war zwar lecker, manchmal aber etwas einseitig. Ansonsten war für jeden etwas dabei, Fleisch, Fisch, Gemüse... Das Frühstück war reichhaltig, es gab kalte und warme Speisen. Auf Grund von Covid-19 und der daraus resultierenden verschärften Hygienemaßnahmen waren Butter, Marmelade und Honig in Plastik portioniert und es gab wenig Auswahl an Marmeladen. Das Restaurant an sich lud zum Verweilen ein, allerdings mussten ständig alles Fenster und Türen geöffnet bleiben, was dazu führte das es im Restaurant fast an jedem Sitzplatz zog.

• Wünsche wurden, wenn möglich erfüllt. Auch der Hausmeisterservice war schnell. Unser Fenster im Zimmer ließ sich nicht verschließen. Wir teilten es vor dem Abendessen an der Rezeption mit. Als wir vom Essen kamen, war es repariert. Auf Grund von Covid-19 gab es beim Abendessen vorgegebene Zeiten. Da bei unserer Anreise das Hotel gut ausgelastet war, mussten wir den ersten Abend in der letzten Gruppe 20:30-21:30 Uhr zum Abendessen. Da uns dies zu spät war, baten wir am nächsten Tag in die Gruppe 19:30-20:30 Uhr wechseln zu dürfen, was überhaupt kein Problem war. Außerdem hatten wir dem Hotel im Vorfeld per Mail mitgeteilt, dass wir glutenfreie Lebensmittel benötigen. Vom ersten bis zum letzten Tag war dies überhaupt kein Problem. Beim Abendessen bereitete man uns sogar Pizza und Pasta nach Wunsch.

• Es liegt zentral und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig. Direkt vorm Hotel ist der Busbahnhof. Die Busverbindungen in alle Richtungen sind gut und nicht teuer. Wenn man also z.B. Las Palmas besuchen möchte, kann man dies durchaus mit dem Bus tun. Alle anderen Sehenswürdigkeiten kann man gut mit einem Leihwagen erkunden. Wir sind 3 Tage über die Insel gefahren und haben alles gesehen, was wir wollten. Es war nicht teuer, wir waren flexibel und konnten unsere Touren individuell planen. Die Fahrt zum Hotel verlief recht schnell (ca. 1 Std.), da unser Hotel auf der Tour das 2te war, welches angefahren wurde. Die Rückfahrt dauert etwas länger, weil wir zwar auch das 2te Hotel waren, aber noch einige Hotels nach uns kamen.

• Gut

Es wurden verschiedene Sport und Bewegungsangebote gemacht. Hin und wieder gab es abends ein Showprogramm. Der Pool war großzügig, allerdings gab es zu wenige Liegemöglichkeiten. Da es keinen Hotelstrand gab, blieben die Gäste natürlich alle am Pool, was dazu führte, dass man frühzeitig da sein musste, um eine Liege mit Sonnenschirm zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie und lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir sind Ihnen dankbar für Ihre Komplimente über den Service, Lage, Essen und den Zimmern. Leider können wir nicht mehr Liegen hinstellen wegen sicherkeitsabstand von 1,5m. Hoffendlich beim nächsten Bezug wieder alle da, es wäre uns eine grosse Ehre, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage